لو ما سألوج عن هالأكله راح أعطيج 100 دينار .. بالصور والخطوات

EleGanZa

New member
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
5,345
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمييي تشووووق

تسلم ايدج :*
 
إنضم
18 يوليو 2011
المشاركات
283
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
مشكورة حبيبتي بس بغيت اسال منين اجيب صلصه الرانش انتي صورتي المايونيز والصلصات اللي يمه ابي اساميهم ومتي احطهم هل مع الخلطه او فوق اللفات وضحيلي اختي
 

SWiiiRZ

New member
إنضم
17 مارس 2009
المشاركات
772
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الله يهداج المفروض ما ابطل الصفحه وانا صايمة
تحرضيني اني افطر
والله بجربها اليوم واقولج بس شكلها لذيذ
 

Miss Unique

New member
إنضم
25 ديسمبر 2008
المشاركات
361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
رووووعه ماشاء الله ..... يعطيج الف عااافيه ^^

بس كم مقدار الصوص ؟؟؟
 
إنضم
3 يوليو 2011
المشاركات
165
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها رووووووووووووعة ان شاء الله اجربها مشكوووووووووووورة
 

batooly

New member
إنضم
15 أكتوبر 2010
المشاركات
1,214
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلهاااا رووووووووووعة


تسلم الانامل الذهبية خيتوووو ~

^^
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلمون بنات

فردا فردا .. وحده وحده ... رنقه زنقه

منورين وبالعافيه مقدما للي بتجربها ^^


مشكورة حبيبتي بس بغيت اسال منين اجيب صلصه الرانش انتي صورتي المايونيز والصلصات اللي يمه ابي اساميهم ومتي احطهم هل مع الخلطه او فوق اللفات وضحيلي اختي

هلا قلبي

صوص الرانش بكل الجمعيات مشكوره .. بيضه وطعمها حلو تنحط مع السلطات غالبا
ماذكر بالضبط ماركتهم .. بس الصلصات اللي مع الحمسه اي الدبس والصويا والليمون والصلصات الغامجه ماذكرها .. ردي اقري الموضوع بالعدال بتعرفين قصدي

اللي ينحط فوق اهي الصلصات البيضه .. الرانش وملحقاتها .. تدهنين اللفافات بالكتشب وترشين الزعتر البري وتصبين الصلصه البيضه

ولو مافهمتيها بعيدها لج :)


الله يهداج المفروض ما ابطل الصفحه وانا صايمة
تحرضيني اني افطر
والله بجربها اليوم واقولج بس شكلها لذيذ


ههههه مي تو يختي ريجي نشف *ـ*

عوافي مقدما

رووووعه ماشاء الله ..... يعطيج الف عااافيه ^^

بس كم مقدار الصوص ؟؟؟


اي صوص بالضبط؟ الصويا تقصدين؟ كل المقادير انتي تقدرينها .. حسب ذوقج .. انا حطيت الصويا صوص تقريبا قفشة اكل متروسه والدبس نص قفشه يمكن

عوافي قلبي .. وقوليلنا شيصير وياج ^^
 

معشوقتهـ

New member
إنضم
29 يناير 2009
المشاركات
1,286
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(15)::eh_s(15)::eh_s(15):


رووووووووووووووووووووووعه تسلللللللللم ايدينج يابعدهم :eh_s(7):جربتها وصورتها بعد

هذي لمن خلصت الحشوه ولفيتها بالبياروكس وعليها الكاتشب



واهني لمن حطيت عليها الخلطه



واهني لمن خلصتها بس طلعتها بسرعه:bbbiu: مايمديني اخليها اذن المغرب





وصج صج صج الكل سألنـــي عنهااا واللي يقولي شنو خلطتها تخيلي حتى الشباب اخواني سألوووني واللي يقول فلان مو جنه الصلصه مالت سندويشات رولر اللي بمطعم بكنتاكي ههههههه


يمي يمي حدددددددددددددها لذيذه:eh_s(9):
ربي يرزقج مايتمناه قلبج ويوفقج دنيا واخره :eh_s(7):
 

~الجازي~

New member
إنضم
29 ديسمبر 2008
المشاركات
135
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمييييي انا ذقته من تحت ايدين اختي بس كانت خلطه الدجاج غير
مثل ماقلتي كلنا سألنها شنو هالطبق العجيب..

حيل ودي اجربه بس كل اتخيل شلون تنضج ورقة السمبوسه..

كم يبيلها في الفرن ؟

تسلم ايدينج حياتي
 
إنضم
8 فبراير 2011
المشاركات
4,571
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: رد : رد: لو ما سألوج عن هالأكله راح أعطيج 100 دينار .. بالصور والخطوات

يسلمووووووووووووووو
 
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
18
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذه الصينية بنسميها عندنا المنتو الكذاب ... لكن بتصرف منك في الحشو واضافات الخلطة البيضا
لكن شووووووووووووووووو لذيذه ما يتبقى منها شي .. ويسلموا ايدينك يا عسل
 

Nmnoum

New member
إنضم
30 يونيو 2011
المشاركات
1,253
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها يشوووووق .,،



بآلعآفية مؤخرا جدآ :$



تسلم إيدج حبيييتي =)
 

cool-princess

*قروب مصممات كويتيات*
إنضم
8 يوليو 2009
المشاركات
3,790
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
Q8
وآآآآي تهببببببل تهبببببل سوتهآ أمس مرت خآآلي آلكل سأل منو مسويهآ لذيييذة

وان شآءالله أجربهآ
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمييييي انا ذقته من تحت ايدين اختي بس كانت خلطه الدجاج غير
مثل ماقلتي كلنا سألنها شنو هالطبق العجيب..

حيل ودي اجربه بس كل اتخيل شلون تنضج ورقة السمبوسه..

كم يبيلها في الفرن ؟

تسلم ايدينج حياتي

عوافي حبيبتي ^^
ورق السمبوسه ينضى عادي مع الحراره والصلصه لا تخافين ويصير ترف بعد
يبيلها بالفرن بحراره متوسطه من ربع إلى نص ساعه .. ليمن تحسين تبقبق الصلصه وبعدين تشبين عليها من فوق

يسلمووووووووووووووو


يسلمو حبيبتي

هذه الصينية بنسميها عندنا المنتو الكذاب ... لكن بتصرف منك في الحشو واضافات الخلطة البيضا
لكن شووووووووووووووووو لذيذه ما يتبقى منها شي .. ويسلموا ايدينك يا عسل

^^ عوافي حبيبتي ..

شكلها يشوووووق .,،



بآلعآفية مؤخرا جدآ :$



تسلم إيدج حبيييتي =)

الله يسلمج يالغلا ^^

وآآآآي تهببببببل تهبببببل سوتهآ أمس مرت خآآلي آلكل سأل منو مسويهآ لذيييذة

وان شآءالله أجربهآ

@@ عوااافييييييي
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
:eh_s(15)::eh_s(15)::eh_s(15):


رووووووووووووووووووووووعه تسلللللللللم ايدينج يابعدهم :eh_s(7):جربتها وصورتها بعد

هذي لمن خلصت الحشوه ولفيتها بالبياروكس وعليها الكاتشب



واهني لمن حطيت عليها الخلطه



واهني لمن خلصتها بس طلعتها بسرعه:bbbiu: مايمديني اخليها اذن المغرب





وصج صج صج الكل سألنـــي عنهااا واللي يقولي شنو خلطتها تخيلي حتى الشباب اخواني سألوووني واللي يقول فلان مو جنه الصلصه مالت سندويشات رولر اللي بمطعم بكنتاكي ههههههه


يمي يمي حدددددددددددددها لذيذه:eh_s(9):
ربي يرزقج مايتمناه قلبج ويوفقج دنيا واخره :eh_s(7):



@@ تصدقين شهيتيني ... عليكم بألف عافيه عفيه عليج شغلج مرتب ماشالله

و إي الكتشب اهو اللي يعطيها الطعم الغريب *^
 

^^yasmina^^

New member
إنضم
20 مايو 2011
المشاركات
900
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام اختي مي كرزون
امس سويتها عجبهم وايد بس تدرين شالمشكله طبقة البقسماط كانت وايد متفتته :(
يعني وانا انجب تتفتتت
شنو حلها ؟!
انا استخدمت بقسماط امزيكانا