مشكورة حبيبتي بس بغيت اسال منين اجيب صلصه الرانش انتي صورتي المايونيز والصلصات اللي يمه ابي اساميهم ومتي احطهم هل مع الخلطه او فوق اللفات وضحيلي اختي
الله يهداج المفروض ما ابطل الصفحه وانا صايمة
تحرضيني اني افطر
والله بجربها اليوم واقولج بس شكلها لذيذ
رووووعه ماشاء الله ..... يعطيج الف عااافيه ^^
بس كم مقدار الصوص ؟؟؟
يمييييي انا ذقته من تحت ايدين اختي بس كانت خلطه الدجاج غير
مثل ماقلتي كلنا سألنها شنو هالطبق العجيب..
حيل ودي اجربه بس كل اتخيل شلون تنضج ورقة السمبوسه..
كم يبيلها في الفرن ؟
تسلم ايدينج حياتي
يسلمووووووووووووووو
هذه الصينية بنسميها عندنا المنتو الكذاب ... لكن بتصرف منك في الحشو واضافات الخلطة البيضا
لكن شووووووووووووووووو لذيذه ما يتبقى منها شي .. ويسلموا ايدينك يا عسل
شكلها يشوووووق .,،
بآلعآفية مؤخرا جدآ :$
تسلم إيدج حبيييتي =)
وآآآآي تهببببببل تهبببببل سوتهآ أمس مرت خآآلي آلكل سأل منو مسويهآ لذيييذة
وان شآءالله أجربهآ
:eh_s(15)::eh_s(15)::eh_s(15):
رووووووووووووووووووووووعه تسلللللللللم ايدينج يابعدهم :eh_s(7):جربتها وصورتها بعد
هذي لمن خلصت الحشوه ولفيتها بالبياروكس وعليها الكاتشب
واهني لمن حطيت عليها الخلطه
واهني لمن خلصتها بس طلعتها بسرعه:bbbiu: مايمديني اخليها اذن المغرب
وصج صج صج الكل سألنـــي عنهااا واللي يقولي شنو خلطتها تخيلي حتى الشباب اخواني سألوووني واللي يقول فلان مو جنه الصلصه مالت سندويشات رولر اللي بمطعم بكنتاكي ههههههه
يمي يمي حدددددددددددددها لذيذه:eh_s(9):
ربي يرزقج مايتمناه قلبج ويوفقج دنيا واخره :eh_s(7):