xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
طبق دايما نطلبه في محلات ال chinese food اليوم خلونا نشوف طريقة تحضيره
~*¤ô§ô¤*~الدجاج بالسمسم والزنجبيل~*¤ô§ô¤*~
المقادير
ثلاث أو أربعة من صدور الدجاج
نصف كوب صلصة صويا
ربع كوب عسل
ملمعقة طعام سمسم محمص
ملعقتين شاي زنجبيل
الطريقة
1- اخلطي صلصة الصويا مع العسل والزنجبيل والسمسم جيدا
2- قطعي صدور الدجاج على حسب الرغبة ثم امزجيها مع الصلصة الجاهزة
3- اشوي او حمري قطع الدجاج لمدة خمس او سبع دقائق على نار متوسطة مع مسحها بالصلصة
4- انقعي القطع المحمرة في بقية الصلصة لمدة 30 دقيقة ثم قلبيها في مقلاة wok ( الخاصة بالأكل الصيني ) في زيت
5- قدميه مع الرز بالخضار على الطريقة الصينية
وبالهناء والعافية
منقول
~*¤ô§ô¤*~الدجاج بالسمسم والزنجبيل~*¤ô§ô¤*~
المقادير
ثلاث أو أربعة من صدور الدجاج
نصف كوب صلصة صويا
ربع كوب عسل
ملمعقة طعام سمسم محمص
ملعقتين شاي زنجبيل
الطريقة
1- اخلطي صلصة الصويا مع العسل والزنجبيل والسمسم جيدا
2- قطعي صدور الدجاج على حسب الرغبة ثم امزجيها مع الصلصة الجاهزة
3- اشوي او حمري قطع الدجاج لمدة خمس او سبع دقائق على نار متوسطة مع مسحها بالصلصة
4- انقعي القطع المحمرة في بقية الصلصة لمدة 30 دقيقة ثم قلبيها في مقلاة wok ( الخاصة بالأكل الصيني ) في زيت
5- قدميه مع الرز بالخضار على الطريقة الصينية
وبالهناء والعافية
منقول