اميره النرجس
New member
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواتي اليكم طريقة عمل البخور
من أختـــكم :
اميرة النرجس
البخور او( المعمول) مكون من العود الاصلي المطحون والسكر والماء ويخلط بمسك أبيض وأسود سائل والبودر ودهن العود والعنبر
ودهن الورد والعطورات العربية .. طبعا ولاكل عود أصلي. والدهونات تقريبا عشر ..وتوضع على النار حتى يجف الماء...ثم تكور على
شكل اقراص في صينية من المعدن ( سلستيل ) وتترك حتى تجف ... ولكي نرفع اقراص المعمول من الصينية لابد من تسخين الصينية على نار هادئة وبعد ذلك نضع فوقها الزعفران والورد المطحون ....هذه طريقتي التي اتبعها دائما
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواتي اليكم طريقة عمل البخور
من أختـــكم :
اميرة النرجس
البخور او( المعمول) مكون من العود الاصلي المطحون والسكر والماء ويخلط بمسك أبيض وأسود سائل والبودر ودهن العود والعنبر
ودهن الورد والعطورات العربية .. طبعا ولاكل عود أصلي. والدهونات تقريبا عشر ..وتوضع على النار حتى يجف الماء...ثم تكور على
شكل اقراص في صينية من المعدن ( سلستيل ) وتترك حتى تجف ... ولكي نرفع اقراص المعمول من الصينية لابد من تسخين الصينية على نار هادئة وبعد ذلك نضع فوقها الزعفران والورد المطحون ....هذه طريقتي التي اتبعها دائما