يعطيج العافية حبيبتي نجرب برمضان ان شاء الله
ف فاكهة موسمية New member إنضم 8 أغسطس 2009 المشاركات 32 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 12 أغسطس 2009 #21 يعطيج العافية حبيبتي نجرب برمضان ان شاء الله
al-hlwa New member إنضم 2 يوليو 2009 المشاركات 422 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة الكويت 12 أغسطس 2009 #22 مشكوووووورة حبيبتي
خاشووقه New member إنضم 19 مارس 2008 المشاركات 11,774 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 12 أغسطس 2009 #23 يعطيج العافيه
مجنونة نت New member إنضم 3 أبريل 2007 المشاركات 1,062 مستوى التفاعل 3 النقاط 0 12 أغسطس 2009 #24 شوقي وغلاي قال: بدون خميرة ؟؟؟؟؟؟ ما تصير عجين من داخل ؟؟؟؟؟؟؟ أنقر للتوسيع... لآ مآ تصير عجين .. حنآ نسويهآ ونحشيهآ بآلغآلب مكسرآت نفردهآ على شكل دآئرة ونقطعهآ 4 أجزآء ثم نحشيهآ مكسرآت ونلفهآ مثل الكرواسان ونقليهآ وآسمهآ تآج آلعروس.. ومرآت نحشيهآ جبن كيري ونكورهآ ونقليهآ.. لكن بالمكسرآت طعمهآ روووعة طبعآ شوية جوز مع شوية دارسين وسكر كلهم مطحونين
شوقي وغلاي قال: بدون خميرة ؟؟؟؟؟؟ ما تصير عجين من داخل ؟؟؟؟؟؟؟ أنقر للتوسيع... لآ مآ تصير عجين .. حنآ نسويهآ ونحشيهآ بآلغآلب مكسرآت نفردهآ على شكل دآئرة ونقطعهآ 4 أجزآء ثم نحشيهآ مكسرآت ونلفهآ مثل الكرواسان ونقليهآ وآسمهآ تآج آلعروس.. ومرآت نحشيهآ جبن كيري ونكورهآ ونقليهآ.. لكن بالمكسرآت طعمهآ روووعة طبعآ شوية جوز مع شوية دارسين وسكر كلهم مطحونين
poneta New member إنضم 18 أغسطس 2006 المشاركات 1,273 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 13 أغسطس 2009 #25 يعطيج العافية
شوقي وغلاي New member إنضم 7 يناير 2008 المشاركات 1,566 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 13 أغسطس 2009 #26 مجنونة نت قال: إذآ ممكن أعقب على آلطريقة شوي.. بعد إذن أختنآ بحور آلشوق يآ بنآت كآس طحين + علبة قيمر فقط .. آعجنيهآ وريحيهآ نص سآعة .. ثم آحشيهآ كيري وآقليهآ وبتضبط 100 % بإذن آلله أنقر للتوسيع... للاسف جربت الطريقة وما ظبطت على اني صغرت كور اللقيمات اطلعت قاسية من بره وعجين من داخل اتوقع طريقتج تصلح للبف ... وباجر ان شاء الله بجرب طريقة بحور بس ما ادري احس بتصير العجينة لينة حيل صعب تكويرها لان فيها زيادة فنجان حليب سائل ....
مجنونة نت قال: إذآ ممكن أعقب على آلطريقة شوي.. بعد إذن أختنآ بحور آلشوق يآ بنآت كآس طحين + علبة قيمر فقط .. آعجنيهآ وريحيهآ نص سآعة .. ثم آحشيهآ كيري وآقليهآ وبتضبط 100 % بإذن آلله أنقر للتوسيع... للاسف جربت الطريقة وما ظبطت على اني صغرت كور اللقيمات اطلعت قاسية من بره وعجين من داخل اتوقع طريقتج تصلح للبف ... وباجر ان شاء الله بجرب طريقة بحور بس ما ادري احس بتصير العجينة لينة حيل صعب تكويرها لان فيها زيادة فنجان حليب سائل ....