لقيمات بالجبنة الكيري

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 أغسطس 2009
المشاركات
32
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية حبيبتي
نجرب برمضان ان شاء الله
 

مجنونة نت

New member
إنضم
3 أبريل 2007
المشاركات
1,062
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
بدون خميرة ؟؟؟؟؟؟ ما تصير عجين من داخل ؟؟؟؟؟؟؟


لآ مآ تصير عجين .. حنآ نسويهآ ونحشيهآ بآلغآلب مكسرآت

نفردهآ على شكل دآئرة ونقطعهآ 4 أجزآء ثم نحشيهآ مكسرآت ونلفهآ مثل الكرواسان ونقليهآ

وآسمهآ تآج آلعروس.. ومرآت نحشيهآ جبن كيري ونكورهآ ونقليهآ.. لكن بالمكسرآت طعمهآ روووعة

طبعآ شوية جوز مع شوية دارسين وسكر كلهم مطحونين
 

poneta

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
1,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية
 

شوقي وغلاي

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
1,566
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
إذآ ممكن أعقب على آلطريقة شوي.. بعد إذن أختنآ بحور آلشوق

يآ بنآت كآس طحين + علبة قيمر فقط .. آعجنيهآ وريحيهآ نص سآعة .. ثم آحشيهآ كيري وآقليهآ وبتضبط 100 % بإذن آلله

للاسف جربت الطريقة وما ظبطت على اني صغرت كور اللقيمات اطلعت قاسية من بره وعجين من داخل اتوقع طريقتج تصلح للبف ... وباجر ان شاء الله بجرب طريقة بحور بس ما ادري احس بتصير العجينة لينة حيل صعب تكويرها لان فيها زيادة فنجان حليب سائل ....
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.