لقيماتي غييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
:68_asmilies-com:على وزن اختنا التاجرة حلاتي غيييييييييييييييييييير

ماراح امدح بس جربوها وانتو تحكمون
المقادير
2 كوب طحين
1علبة قيمر نستلة
2 ملعقة كبيرة جبن كرافت الكلاص (ايه جبن كرافت لا تستغربون)
بيضة
1 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة شكر
ملح هيل زعفران
ماي للعجن (كوب ونص يقل او يزيد)
الطريقة نخلط القيمر +الجبن+البيضة عدل بخلاط اليد موالكهربا
ونضيف باقي المقادير ونخليها تتخمر


الحين طريقة الصب وهنيه السر:O_SHH_:
الشيرة لازم تكون باردة وانا اخليها بالثلاجه على طول لحد مااشيل اللقيمات من الزيت اطلع كمية احطها على اللقيمات وارجع اللي صبيته الفريزر عشان يبرد مرة ثانيه للصبه اللي وراها


الحين الصب اغلبكم يعرف الطريقة باليد اليسار تاخذين عجين وتعصرينه مخلية ايدج كانج بتعطين احد بوكس على ويهه لما تعصرين تطلع العجين من صوب الابهام والسبابه بايدج اليمين

استعملي قفشه وسط مغموسه بماي شيلي كرة العجين وعل طول بالزيت اللي يكون حار وتقصرين عليه قبل لا تصبين وصبي بسرعة اذا شفتي الكرة تتحمر بسرعة نطري شوي لحد الزيت مايبرد
يعني لازم تصبين والكرة تنتفخ وترتفع فوق بدون لاتتحمر بسرعة لانها لازم تتحمر على راحتها اذا انترس المقلي قعدي قلبي اللقيمات بالزيت مدة خمس دقايق لحد ماتحسين الكور صارت يابسة ارفعي النار شوي عشان تتحمر وعقب شيليها من الزيت وخليها بمشخال

علا ماتصبين المرة الثانية بنفس الطريقة لما تكملين الصبة الثانية ردي للاولى حطيها بالشيرة الباردة قلبيها شوي وشيليها وردي الشيرة للفريزر عشان تبرد للصبة اللي وراها لحد ما تكملين العجينه كلها
الطريقة هذي تخلي لقيماتج يابسة لحد آخر الليل ماتتغير ولا تليين من برة يابسة ومن داخل لينه وفيها شيرة
اتمنى تجربونها وتعطوني رايكم
 
إنضم
1 أبريل 2009
المشاركات
1,380
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
يعطيج العافيه حبيبتي

عاد كل ماسوي لقميات ماتضبط :(

ان شاءالله تظبط معاي هالمره
 
إنضم
2 يوليو 2009
المشاركات
223
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءاللة
وخوش شى
انا ما اعرف اسويها
بطرش لج العنوان
واللة اللة بالنغصة الزينة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
فكرته غريييييييييييييبه


مشكوووووووووووووووووره




حبيبتي


:)
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ههههههههههههههههههههههه
ضحكتيني على سالفة البوكس

مشكوووووووووورة و يعطيج العافية
 

سمبتيكا

New member
إنضم
26 سبتمبر 2007
المشاركات
177
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين
بجربها لاني تعبت من اللقيمات اللي بسرعه تلين
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
يعطيج العافيه حبيبتي

عاد كل ماسوي لقميات ماتضبط :(

ان شاءالله تظبط معاي هالمره


جربي هالطريقة ياقلبي
بس نصيحه خواتي اللقيمات بالرطوبة غصب تلين يعني لاتظلمون لقيماتي
 

ياسمينا

New member
إنضم
22 أكتوبر 2005
المشاركات
2,173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمييييين حبيبتي
بس الجبن شنو اهميته؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟