xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
[frame="6 50"]
[/frame]
المقادير:
4 حبات فطر
دجاج
كرفس مقطع لشرائح رفيعه
ثوم مطحون
بيضه
10 رقاقات سبرنغ رول
2 ملعقة شاي توابل مشكله
2 ملعقه كبيره صلصة الصويا
2 ملعقه كبيره طحين ذرة ( نشا )
1 ملعقه كبيره زيت
ملح وفلفل اسود للذوق
1 ملعقه كبيره صلصة صويا
2 ملعقه كبيره صلصة طماطم
الصلصة :
1 ملعقة طعام طحين ذرة ( نشا )
2 ملعقة طعام ماء
الطريقه :
قطعي الفطر لشرائح رفيعه ، تبلي لحم الدجاج بلتوابل والملح والفلفل الاسود وتنقع لـ 15 دقيقه . ضعي زيت في مقلاه واقلي الفطر والكرفس والكرنب
والثوم ، اضيفي التوابل وقلبي المزيج جيدا ثم اضيفي بقية المكونات كلها والصلصة واستمري في التقليب حتى يجف مائها وتثخن ، اخفقي البيض جيدا
واسكبيه على المواد وقلبيهم جيدا .
ضعي صفحة فطيرة صينية واحدة على سطح مستوي كمعين اضيفي كميه من الحشوه في المنتصف ولفيها كاسطوانه . وثبتي الاطراف بخليط من اطحين
والماء المخلوطان .
اقليها في زيت دافئ حتى تتحمر وقدميها ساخنه
منقول
المقادير:
4 حبات فطر
دجاج
كرفس مقطع لشرائح رفيعه
ثوم مطحون
بيضه
10 رقاقات سبرنغ رول
2 ملعقة شاي توابل مشكله
2 ملعقه كبيره صلصة الصويا
2 ملعقه كبيره طحين ذرة ( نشا )
1 ملعقه كبيره زيت
ملح وفلفل اسود للذوق
1 ملعقه كبيره صلصة صويا
2 ملعقه كبيره صلصة طماطم
الصلصة :
1 ملعقة طعام طحين ذرة ( نشا )
2 ملعقة طعام ماء
الطريقه :
قطعي الفطر لشرائح رفيعه ، تبلي لحم الدجاج بلتوابل والملح والفلفل الاسود وتنقع لـ 15 دقيقه . ضعي زيت في مقلاه واقلي الفطر والكرفس والكرنب
والثوم ، اضيفي التوابل وقلبي المزيج جيدا ثم اضيفي بقية المكونات كلها والصلصة واستمري في التقليب حتى يجف مائها وتثخن ، اخفقي البيض جيدا
واسكبيه على المواد وقلبيهم جيدا .
ضعي صفحة فطيرة صينية واحدة على سطح مستوي كمعين اضيفي كميه من الحشوه في المنتصف ولفيها كاسطوانه . وثبتي الاطراف بخليط من اطحين
والماء المخلوطان .
اقليها في زيت دافئ حتى تتحمر وقدميها ساخنه
منقول