لفائف الباف باستري بالباذنجان وحشوة اللحم

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
بسم الله الرحمن الرحيم


لفائف الباف باستري بالباذنجان وحشوة اللحم










عجينة مربعات الباف باستري
شرائح باذنجان مقليه أو محمره في الفرن
كوب صلصة بشاميل / ملعقة زيت ؛ ملعقة طحين ؛ كوب حليب
صلصة اللحم المفروم / بصل +لحم مفروم +طماطم مبشور +بقدونس +صلصله وبهارات
جبن موزاريلا






نضع شريحة الباذنجان على عجينة الباف باستري المربعه ونقوم بوضع صلصة اللحم
المفروم على الباذنجان





نقوم بغلقها كما في الصوره ثم نضع عود التثبيت (خلة أسنان) حتى لاتفتح في الفرن



ثم نرصها في الصينية ونغطيها بقليل من صلصة البشاميل ونرشها بجبن الموزاريلا
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر



وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن



وبالهناءوالعافية

ويا رب تعجبكم




منقول
 

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
العفو بنات يعطيكم الف عافيه