كادي سويت
New member
- إنضم
- 21 أبريل 2008
- المشاركات
- 1,254
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:tek:
هذه سلطة الحمسة
اول شي جهزي كل شي بعدين رتبيها على شكل طبقات
الطبقة الأولى أوراق جرجير وتعصرين عليها شوية ليمون علشان النكهه
الطبقة الثانية أوراق بربير وهم بعد بتعصرين عليها شوية ليمون علشان النكهه
الطبقة الثالثة نصف علبة نخي مع نصف علبة فاصولياء حمراء
الطبقة الرابعة الحمسة وهي:
تحمسين بصلة متوسطة مفرومة ناعما مع ثومة عنونة مع زيت بعدين تضيفين مكعبات بطاطا مقلية ( عدد 2 )
ومكعبات باذنجان مقلية ( عدد 2 ) ( البطاطا والباذنجان أحجام متوسطة) بعدين تضيفين احلى بهاراتج وملح وشوية بقدونس وصلصة طماطم بعدين شخليها من الزيت وضيفيها على السلطة
ومعرووووووووووووووووووووووووووو ف الصوص عند التقديم
مقادير الصوص:
بيالة شاي صلصة ثاوزند آيلاند
وبيالة شاي صلصة ايطالية
وبيالة شاي صلصة فرنسية
وقفشتين مايونيز والملح حسب الرغبة
تخلط طبعا باليد
وتزين السلطة بحبيبات الرمان
وبالعافيه عليكم

هذه سلطة الحمسة
اول شي جهزي كل شي بعدين رتبيها على شكل طبقات
الطبقة الأولى أوراق جرجير وتعصرين عليها شوية ليمون علشان النكهه
الطبقة الثانية أوراق بربير وهم بعد بتعصرين عليها شوية ليمون علشان النكهه
الطبقة الثالثة نصف علبة نخي مع نصف علبة فاصولياء حمراء
الطبقة الرابعة الحمسة وهي:
تحمسين بصلة متوسطة مفرومة ناعما مع ثومة عنونة مع زيت بعدين تضيفين مكعبات بطاطا مقلية ( عدد 2 )
ومكعبات باذنجان مقلية ( عدد 2 ) ( البطاطا والباذنجان أحجام متوسطة) بعدين تضيفين احلى بهاراتج وملح وشوية بقدونس وصلصة طماطم بعدين شخليها من الزيت وضيفيها على السلطة
ومعرووووووووووووووووووووووووووو ف الصوص عند التقديم
مقادير الصوص:
بيالة شاي صلصة ثاوزند آيلاند
وبيالة شاي صلصة ايطالية
وبيالة شاي صلصة فرنسية
وقفشتين مايونيز والملح حسب الرغبة
تخلط طبعا باليد
وتزين السلطة بحبيبات الرمان
وبالعافيه عليكم