@بنت البدو@
New member
- إنضم
- 4 أغسطس 2007
- المشاركات
- 198
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 44
:eh_s(17):أجنحــــــــــــــــــــــــه الدجـــــــــــــــــــــاج:eh_s(17):
2-أجنحــــــــــــة دجــــــــــــــاج
3-بصـــــــــلات حجم كبيــــــــر مقطع جوانح
6-حبـــــــــات ثـــوم مدقــــــــــــــــــــــوق
قليل من الزبده و الزيت
1-كاتشب الحجم العــــــــــادي
1-hp كاتشب (مكتوب عليه لشرائح اللحم اللون بني غامج)
قليل من المــــــــاء كوب تقريبا
بهارات حسب الرغبه مع ماجي وملح
الطريــقــــــــــــــــــــــــــه
يحمس البصل مع الزبده والزيت والأجنحه مع البهارات جيدا
ثم يوضع عليه الكاتشب والhp والثوم ويخلط جيدا
ثم يوضع عليه المـــــــــــــــــــــاء
يوضع على نار هادئه حتى يستوي الدجاج
مع التقليب المستمر
:eh_s(17):بالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــا والشفــــــــــــــــــــــــــــــــا:eh_s(17):
2-أجنحــــــــــــة دجــــــــــــــاج
3-بصـــــــــلات حجم كبيــــــــر مقطع جوانح
6-حبـــــــــات ثـــوم مدقــــــــــــــــــــــوق
قليل من الزبده و الزيت
1-كاتشب الحجم العــــــــــادي
1-hp كاتشب (مكتوب عليه لشرائح اللحم اللون بني غامج)
قليل من المــــــــاء كوب تقريبا
بهارات حسب الرغبه مع ماجي وملح
الطريــقــــــــــــــــــــــــــه
يحمس البصل مع الزبده والزيت والأجنحه مع البهارات جيدا
ثم يوضع عليه الكاتشب والhp والثوم ويخلط جيدا
ثم يوضع عليه المـــــــــــــــــــــاء
يوضع على نار هادئه حتى يستوي الدجاج
مع التقليب المستمر
:eh_s(17):بالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــا والشفــــــــــــــــــــــــــــــــا:eh_s(17):