لعاشقات الصبور مثلي - تطبيقي لطبقي حياكم

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
بسم الله الرحمن
:eh_s(17):والحمد لله على هذه النعمة :eh_s(17):


غداي يوم الخميس اللي طاف صبور
مع مشخول بالباجيلا الخضرا







هذا الرابط



المشخول نفس الطريقة اللي بالرابط
بس اخر 5 دقايق والعيش على النار حطيت معاه الباجيلا ( مثلجه ) عشان تستوي

وكملت الباقي نفس الطريقة اللي ذكرتها







علينا بالف عافية


:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):​
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
الله يسلمك شكرا

ايه سمك اسمه صبور معروف بالكويت
بس مليان شوك يعني لازم الحذر

وان اوقفت شوكة في بلعومك تاكلين قطعة خبز ايراني عشان اتروح
او نغلي زيتون شوي ونشرب مايه بسرعة تتحرك الشوكة لانها ناعمة حيل
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ماشاء الله اليوم ملكة التطبيقات



كل تطبيق أحلي من الثاني




تسلم هالايادي




وعليييييييييييييييييييييييكم بالعافيييييييييييييييية
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

عليكم بألف عاااااااااافيه يارب

: )
 

كريستال

New member
إنضم
19 ديسمبر 2005
المشاركات
8,546
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
QATAR
عوافي على قلوووبكم وتسلم الايااادي يافنانه
 

سحر الشرق@

New member
إنضم
31 يوليو 2008
المشاركات
1,574
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
انا ما اعرف اشق السمجه
اخليه ينظفها ويشقها بالسوق
علميني شلون افتحها
يعني ماتكون مطبقه على بعض لا مفتوحه وادش الفرن
عاد غرامي النقرور الصبور ماحبه عشان شوكه
والسبيطي ولا مرة جربته شلون طعمه
ونفس الطريقه؟ :)
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم ايدج حبيبتي
انا ما اعرف اشق السمجه
اخليه ينظفها ويشقها بالسوق
علميني شلون افتحها
يعني ماتكون مطبقه على بعض لا مفتوحه وادش الفرن
عاد غرامي النقرور الصبور ماحبه عشان شوكه
والسبيطي ولا مرة جربته شلون طعمه
ونفس الطريقه؟ :)


الله يسلمك حبيبتي
مشكورة

شوفي شق السمجة اذا ما تعرفين خلي بالسوق يشقونها لج

ويتخلف طريقة الشق للمشوي عن المقلي

المقلي من بطنها
المشوي من ظهرها وهو راح يشقها لج وايد قوليله ابيها مفتوحة وايد


ونصيحة اذا السمك ما بتسوينه بنفس اليوم او عقبه وبتحفظينه بالفريرز
ما يتنظف ولا ينشق
يخرب ويصير اسود وريحته وطعمه يتغير


السبيطي حلو بس انا ما أحبه وايد
النقرور حلو

وكلهم نفس الطريقة بالتتبيله والحشوة ما يفرق عندي




طريقة شق المشوي
من ظهر السمكة
وابتدي بالشق من فتحة الخياشيم ليه تحت وخلي السكين يدخل بالمسكة عشان تشقها عدل
بس لا تفصلينها وتسوينها قطعتين
يعني الشق ما يوصل البطن
عرفتي
وتشيلين الوصخ كله والخياشيم



وبالنسبة للمقلي من البطن
وتبدين من الخياشيم وتشقين وتطلعين الوصخ
 

noor salam

New member
إنضم
22 يونيو 2010
المشاركات
812
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليكم بالعااااااافية ....حدي احبه