لصاحبات الخبرة بالورق عنب: سوووويت ورق عنب وتعالوا اقولكم شنو صاار؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

كويتية 2

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
350
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلااام علييييييكم ...

انا توني متزوجه ومن لقااااااااافتي قلت بصير طباااخة وقلت حق زووجي جيب لي اغراااض علشاااان اطبخ ::

شووووووفوااااا شصااااااااار ::
:0bee2e8d89:

اول شي حطيت قلاص ونص عيش مصري وبصل وطمااط وشبنت وكزبرة وبهااارااات وملح وبعدين نقعة بقلاااص ليموووووون وزيت زيتوون لمده 15 دقيقة ..

وسويت الورق العنب وخلصته وحطيته بالجدر بعد حلقااات البطاااط وحطيت قلاااص مااي ونص كوب زيت زيتووووون ليمن خلص ..

تدروووووون شنوووووووووو المشكلة ::::


طلع حيييييييييل ليموووووون وزوجي بس يشرب مااااااااي وفشلني ..

وقلت اراااهنك المرة الجاااااية راااااااح اضبطه عدل ...

ابي وحدة تقوووولي بالتفصييييييييل الممل خاااصة المقااااااادير حدي اعليمية ...


:dddds:
 
إنضم
26 فبراير 2008
المشاركات
203
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرتي وديرة عيالي ...الكويت
قوه اختي هذي طريقه الورق العنب اللي بالزيت المعروف عنها بالمطاعم

طريقة عمل ورق العنب بالزيت اليلنجي
ورق عنب نوع ليدي ديانا او العللالي افضل نوع عن تجربة
مكونات الحشوه :
ارز صنوايت
بقدونس مفروم
نعناع مفروم
بصل مقطع صغير
طماط حب مقطع صغير
فلفل وملح وبهارات مشكله وافضل نوع بهارات المطنحه الدوليه اسمها (بهارات مشكله مكسيكيه روعه شوية عليها)
وزيت مازولا وليمون معصور
وتخلط جميع المكونات وتبدئين بلف الورق عنب
يوضع بقاع الجدر بطاط دوائر وتصف ورق العنب بترتيب ويوضع ماي حتى يغمر الورق عنب وبعدين تعصر ليمون او ليمونتين حسب الرغبة وزيت زيتون مقدار فنجان قهوه ثم تضغطينه بصحن طعام من زجاج
ويوضع على النار حتى الغليان يخفف النار عليها وتوضع حوالي 3 او 4 ساعات على نار هاااااااااده جدا وبالعافيه
 

غلاي غير

New member
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
9,861
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
يمكن زوجك يحب الي بالصبار والمعجون الطماط
 

كويتية 2

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
350
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووورين لكم مني الف تحية وخاااصة جارة القمر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.