واي يا ناس مادري شييني لما أحد يطري الأنيمي, والله جد اشتقت لهم وااااااايد
انتي يبتي طاري جم واحد صج أحبهم, عندج Ruroni Kenshin واحد من نقاط الضعف عندي, يعني أتنح لما أشوف صورته لووووووووووول, ودام يبتي طاريه واهوا فيه رومانس وأكشن هم بعد, لااااازم أذكر واحد من أروع الأنيمي اللي شفتهم, مؤثر حيل وروووووعة واهوا X المسلسل مو الفلم, الفلم بايخ أما المسلسل عجييييييييييب وروعة, أنصح فيه, واهوا هم بعد مو طويل. بس مؤثر يعور القلب وفيه أكشن ووايد حلو. أنصح فيه وبقوة.
شنو بعد, Fruits Basket اهوا رقم واحد عندي, يعني صراحة أول مرة ألاقي أنيمي ومانجا يعطون نوع من التفاؤل بالحياة من كثر ما اهم روعة, والله جد, يعني صراحة المانجا ماله ما صار المانجا البناتي رقم 1 في أمريكا من فراغ.
Kodocha واااااااااااااي فصلة هالأنيمي, يضحك ويشوق, بس من زمان ما شفت حلقات يديد منه, عاد صج يحطونهم لما يكبرون؟؟!!!! وهم من اللي ذكرتيهم D.N.Angel شفت جم حلقة منه, وقلت يمكن أقرا المانجا بس تحبطت لما عرفت انه مو مكملينه. وبعد Kare Kano حلو, بس يمكن المانجا أحلى, لأن الأنيمي في جم حلقة نرفزوني بطريقة العرض, فأظن المانجا وايد أرحم. شفت هم بعد Paradise Kiss, زين بس مادري ليش ضايقني, فيه أشياء تبط الجبد وتقهر, مادري اهوا زين بس ما أنصح فيه @@.Pretear حلو, قريت المانجا والأنيمي ناطرتني الديفيديات عشان أشوفها (ناسيتها).
صج نسيت, هم بعد ما يبتي طاري واحد من الأنيمي المفضلين عندي, واهوا Card Captor Sakura المسلسل اللي اهوا الأصلي الياباني المترجم انجليزي, وايد حلو وبريء ويونس ويشوق, وساكورا البطلة أحبها وااااايد. بس لا تشوفون المدبلج للانجليزي, حده بايخ ومخلينه مال يهالوه, يبط الجبد وايد مغيرين فيه. اهوا الحلو فيه مغامرات البطلة وهم العلاقات العاطفية ما بين الشخصيات, واهوا من الأنيمي المعروفين للبنات, وفي له فلم لا بأس فيه هم بعد, قريت المانجا ماله حلو, والأنيمي فيه اضافات وايد مسلية, بس اللي يبط الجبد فيه ان أحداث رئيسية في نهاية المانجا ما يابو طاري لها فيه الأنيمي, بس هذا ما يمنع انه حلو.