لسان العصفور بالسبانخ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0

السلام عليكم

شلونكم

طبقي هالمره اهو

(( معكرونيه لسان العصفور بالسبانخ ))








المقادير

بصل + ثوم + صدرين دجاج فيليه + اكيس سبانخ مثلجه + كريمه كي دي دي + 3 ملاعق جبن قلاص او 4 مكعبات جبن كيري وهالشي اختياري ممكن الاستغناء عنه + شرايح مشروم + كيس معكرونيه لسان العصفور


الطريقه

تسلق معكرونيه لسان العصفور بالطريقه العاديه مع ماي وملح وزيت وتترك على جنب

تسلق صدور الدجاج الفيليه بالطريقه المعتاده ايضا مع بهارات عدله لومي ودارسين وهيل ومسمار وفلفل اسود وبصل

وشرايح ثوم وبعد ان يستوي يقطع مثل المسحب

يحمر البصل المفروم مع زيت ثم يضاف له الثوم المفروم وبعدها السبانخ وطبعا نقوم باخراج السبانخ مسبقا حتى يذوب الثلج

نقلب السبانخ حتى ينشف الماي منها وبعدها نضيف الدجاج المسحب وشرايح المشروم

نضيف بهالوقت علبه كريمه كي دي دي مع الجبن واذا احتاج ملح نزيده

نضيف فوقهم معكرونيه لسان العصفور نقلب حتى تختلط وبعدها نقوم بسكبها بصينيه بايركس كبير لأن المقدار وايد كبير اذا

حابه تقللينه براحتج

ترش على السطح جبنه الموزريلا وندخلها الفرن عشان الجبن يذوب

وبالعافيه بنات بدون مبالغه الطبق حلو ولذيذ وفنتق مووايد مشهور يعني اللي توديه بيت حمولتها راح تتميز اكيد

يالله عاد لاتبخلون علي برايكم موتمرون بسكات
:p_03BA:
 

المرفقات

  • اطباقي1.jpg
    اطباقي1.jpg
    58.1 KB · المشاهدات: 570
  • اطباقي.jpg
    اطباقي.jpg
    55.2 KB · المشاهدات: 573

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج



حبيبتي




وفعلا هالطبق


أنا مجربته


عجييييييييييييييييب


ولذيذ


كافي فيه سبانخ وكريمه حمراء


يم يم يم يم


تسلم ايدج


:)
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هلا وغلا بجارونه

الطبق زاد حلى يوم صار ردج اول رد

مشكوره حبيبتي

وفعلا هالطبق لذيذ

اسعدني مرورج يالغاليه
 

هدولى

New member
إنضم
5 مايو 2007
المشاركات
4,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واوووووووووووووووو شكله لذيذ تسلم ايدج .
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
تسلم ايدج ماركيه وعليكم بالعافيه
هذا اكيد عشاء امس
ههههههههههه
 

بسمله-77

New member
إنضم
15 يونيو 2009
المشاركات
114
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج
وفعلا معكرنة روعه انا مجربتها ودايما اهلي يطلبون مني اسويها
 

بنوته86

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
1,828
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمممممممممممم الايااااااااااااااااادي ...
 

مشرومه

New member
إنضم
28 مايو 2009
المشاركات
796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
تسلم ايدج

غرااااااامي المشرووووووووووووووووووووم والسبانخ ...

وعلى قولت اختنا جارونه .. كافي فيها كريمه حمرا ..

يمي يمي يمي بحطها بلستت طبخات رمضان ..

مشكووووووووووووووووره
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلمكم ربي بنوتات

شكرا عالكلام الحلو
 

DVDQUEEN

New member
إنضم
19 يوليو 2009
المشاركات
658
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي
وتسلم ايدج على الطبق المميز
 
إنضم
30 ديسمبر 2008
المشاركات
42
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي احب سوالف المكرونه و الكريمه

يسلمووو الايادي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
مبين عليها لذييييييييذة و عجيييييييييبة من غير ما تقووولين
تسلم إيدج يا أحلى ماركية و إن شاء الله بتشوفين تطبيقي
لكن متى الله أعلم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.