رد: كي دي دي بعد ما احترق احتسنا
و الله احنا مقزرينها قيمر
ما حسينا بتغيير
بس امبيه قبل جم اسبوع امي طرشت السايق/ الطباخ الجمعية عشان اييب كريمة قبل ما امي تفطن على سالفة الشح بمنتجات كي دي دي, المهم ياب الكريمة و سوالنا نوع من انواع الكيش من تأليفي و معكرونة بالكريمة و احنا يايين من الدوامات يواعة و لا اشوف شكل الكيش و المعكرونة غريب, لونه محومر, جان اسأل امي شالسالفة ليش حاطين معجون عليهم؟ و لا تقول لي امي ان حضرة السايق ما حصل الا كريمة فراولة و امي قبل ما تدخل المطبخ و لا اهو مبلش بالطباخ و عفس الدنيا و مساكين ابوي و اخوي و ريلي ترسوا الاكل دقوس بو ديج عشان يغطون طعم الفراولة بالمعكرونة :d
الحين كله نستخدم قيمر عادي ماكو فرق