q8_hala
New member
- إنضم
- 18 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 1,663
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 44
هالطريقه علمتني اياها وحده من زمااااااان جزاها الله ألف خير
ونزلتها في منتدى ثاني من زماااااااااااان <<< دورتها الحين ما لقيتها
وصراحه طريقتها سهله وما تعقد ولا تحاتين انه السكر يتكتل معاج
بقول الطريقه لكن بدون الكميه لاني بصراحه اسويها جذي على البركه وانا اقدر المقدار اللي يكفي
المقادير:
سكر
ماء <<< يكون اقل بشوي من كمية السكر
كراميل <<< السكر المحروق اللي يجي مع علبة الكريم كراميل
علبة قيمر
الطريقه:
- تخلطين السكر مع الماء وتحطينه يغلي على النار
- لما يثقل تضيفين الكراميل والكمية تكون على حسب درجة اللون اللي تفضلينها للتوفي
- وآخر شي تضيفين القيمر وتحركين لين يختلط القيمر بالتوفي وتشيلينه من النار
واتمنى هالطريقه تنفعكم مثل ما انفعتني وريحتني
وسلامتكم
تعالوا صج مو تدخلون وتلطشون الطريقة وتنسوني
عطوني رايكم :eh_s(20):
ونزلتها في منتدى ثاني من زماااااااااااان <<< دورتها الحين ما لقيتها
وصراحه طريقتها سهله وما تعقد ولا تحاتين انه السكر يتكتل معاج
بقول الطريقه لكن بدون الكميه لاني بصراحه اسويها جذي على البركه وانا اقدر المقدار اللي يكفي
المقادير:
سكر
ماء <<< يكون اقل بشوي من كمية السكر
كراميل <<< السكر المحروق اللي يجي مع علبة الكريم كراميل
علبة قيمر
الطريقه:
- تخلطين السكر مع الماء وتحطينه يغلي على النار
- لما يثقل تضيفين الكراميل والكمية تكون على حسب درجة اللون اللي تفضلينها للتوفي
- وآخر شي تضيفين القيمر وتحركين لين يختلط القيمر بالتوفي وتشيلينه من النار
واتمنى هالطريقه تنفعكم مثل ما انفعتني وريحتني
وسلامتكم
تعالوا صج مو تدخلون وتلطشون الطريقة وتنسوني
عطوني رايكم :eh_s(20):