لا تفوتكم شورما أحلى من اللي في المطاعم‏

  • بادئ الموضوع وردة العاشقq8ya
  • تاريخ البدء
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
656
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ÃГҜȗɯãįŧ
انا حبيت اعرفكم على طريقة عمل الشاورما في البيت
وطبعا بتكون احلى من الي في المطاعم
وان شاء الله تعجبكم

المقادير:
2كلغ من صدور الدجاج المسحب
واحد ونص كوب من الزيت النباتي
كوبان من عصيرالليمون الحامض
ملعقة طعام من سبع بهارات المطحونه
رشة من الملح ( حسب الرغبة)
ملعقة شاي من البهارالمطحون
رشة فلفل ابيض مطحون
رشة مستكه مطحونه

طريقة التحضير:
1.قطعي الدجاج بحجم اصابع . اضيفي اليه جميع المقادير واخلطي جيدا. اتركيه في الثلاجة مدة 42 ساعة

2.ضعيه في صينية واخليها الى الفرن مرتفع الحرارة (250 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.

3. قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم مع الحامض والزيت



باالعافية...

منقووووووووووووول