وردة العاشقq8ya
New member
انا حبيت اعرفكم على طريقة عمل الشاورما في البيت
وطبعا بتكون احلى من الي في المطاعم
وان شاء الله تعجبكم
المقادير:
2كلغ من صدور الدجاج المسحب
واحد ونص كوب من الزيت النباتي
كوبان من عصيرالليمون الحامض
ملعقة طعام من سبع بهارات المطحونه
رشة من الملح ( حسب الرغبة)
ملعقة شاي من البهارالمطحون
رشة فلفل ابيض مطحون
رشة مستكه مطحونه
طريقة التحضير:
1.قطعي الدجاج بحجم اصابع . اضيفي اليه جميع المقادير واخلطي جيدا. اتركيه في الثلاجة مدة 42 ساعة
2.ضعيه في صينية واخليها الى الفرن مرتفع الحرارة (250 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.
3. قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم مع الحامض والزيت
باالعافية...
منقووووووووووووول
وطبعا بتكون احلى من الي في المطاعم
وان شاء الله تعجبكم
المقادير:
2كلغ من صدور الدجاج المسحب
واحد ونص كوب من الزيت النباتي
كوبان من عصيرالليمون الحامض
ملعقة طعام من سبع بهارات المطحونه
رشة من الملح ( حسب الرغبة)
ملعقة شاي من البهارالمطحون
رشة فلفل ابيض مطحون
رشة مستكه مطحونه
طريقة التحضير:
1.قطعي الدجاج بحجم اصابع . اضيفي اليه جميع المقادير واخلطي جيدا. اتركيه في الثلاجة مدة 42 ساعة
2.ضعيه في صينية واخليها الى الفرن مرتفع الحرارة (250 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.
3. قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم مع الحامض والزيت
باالعافية...
منقووووووووووووول