ام ابوهاا
New member
- إنضم
- 30 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 120
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
لأول مرة آيس كريم من ثلاجتي ههههه
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بصراحة اشتهيت امس آيس كريم وقلت لازم لازم اسويه
( أكيد بتقولون آيس كريم في الشتاء!!!)
بس سويت كمية بسيطة علشان لو صار شيء ما اندم على الخبصة
المهم ماراح اطولها..
2 قشطة ( قيمر افضل والذ) وتكون بااااردة من الثلاجة 2 كيس دريم ويب 2 ملعقة حليب بودرة
2 ملعقة سكر عادي كيس بسكويت ماري أو أي بسكويت آخر
أو قطع بسكوت جالكسي مبشورة انت ورغبتك..
الطريقة:
1 ) نضع كل المقادير التالية في الخلاط الكهربائي : الدريم ويب + حليب بودرة + سكر + قشطة ونضربه مدة 3 دقائق
على السرعة المتوسطة نضيف للخليط السابق بسكويت ماري المكسر إلى قطع صغيرة ونحركة بملعقة ..نضع
الخليط في صينية بايكس مثلا أو علبة ذات غطاء محكم
ونضعها في الفريزر وبعد مرور ساعتين تقريبا ننزلها تحت في الثلاجة .
وزينته بتوفي.. بس افضل إنك تخلينه يوم كامل.
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بصراحة اشتهيت امس آيس كريم وقلت لازم لازم اسويه
( أكيد بتقولون آيس كريم في الشتاء!!!)
بس سويت كمية بسيطة علشان لو صار شيء ما اندم على الخبصة
المهم ماراح اطولها..
2 قشطة ( قيمر افضل والذ) وتكون بااااردة من الثلاجة 2 كيس دريم ويب 2 ملعقة حليب بودرة
2 ملعقة سكر عادي كيس بسكويت ماري أو أي بسكويت آخر
أو قطع بسكوت جالكسي مبشورة انت ورغبتك..
الطريقة:
1 ) نضع كل المقادير التالية في الخلاط الكهربائي : الدريم ويب + حليب بودرة + سكر + قشطة ونضربه مدة 3 دقائق
على السرعة المتوسطة نضيف للخليط السابق بسكويت ماري المكسر إلى قطع صغيرة ونحركة بملعقة ..نضع
الخليط في صينية بايكس مثلا أو علبة ذات غطاء محكم
ونضعها في الفريزر وبعد مرور ساعتين تقريبا ننزلها تحت في الثلاجة .
وزينته بتوفي.. بس افضل إنك تخلينه يوم كامل.