لازانيا رووووووووول

إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
74
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جربووووووووهااااااااا

المقادير : 12 شريجة لازانيا
2 كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة
بيضة
1 ملعقة بقدونس ناشف
200 غرام لحم مفروم
1 بصلة مقطعة صغيرا
2 فص ثوم مدقوق
صلصة مارينارا

طريقة التحضير : حمي الفرن على درجة 375 ف
ادهني صينية الخبز بالزبدة
اسلقي اللازانيا
في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا
في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن
ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعية بالتساوي على الصينية
على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة
لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن
بعد ان ترصي اللازانيا رسيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا
غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق
 

meskq8

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
1,994
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله منتدى مائدتك عمران في رمضان

مثل موائدنا الله لايغير علينا

تسلم إيديك
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكووووووووووووره
 

Dancing^Queen

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
25,221
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
I AM HERE DEAR
اختي شنو هالصلصه اللي كتبيتيها ؟وين نلقها؟