الطبقة الثانية :
4 حبات كيري*
علبة قشطة*
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة :
3 جالكسي سادة*
نصف علبة قشطة
الطريقة :
نفتت الكيك في الصينيه واضغطي عليه باليد
حتى يتماسك اخلطي مقادير الطبقه الثانيه
وصبي المزيج فوق طبقة الكيك
ذوبي الجالكسي (كل الكميه)
في حمام مائي واذا ذاب ضيفي القشطة وامزجي جيداً
صبي خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار ثم ضعيه بالثلاجه حتى تتماسك
ثم قطعيه بقطاعة دائرية الشكل
وزينيه بحبات المالتيزرز(توجد في السوبر ماركت )
وناسه الموضوع يشوق و بيننج باسلتي
اخر وحده يعني شلون حمام مائي ترا مو خبره كلش
و لما اصب الطبقه الثانيه ما اخليه بالفريزر عشان تتماسك شوي بعدين احط الككاو؟ ولا عادي