كيك الكرز الاحمر البارد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
كيك الكرز الاحمر البارد
المقادير:

القاعدة:
قالب كيكة سرالي الابيض
3/4 كوب صلصة الكاكاو هرشي
1 كوب بسكوت دايجستيف مطحون ناعم

الطبقة الوسطي:
علبة عادية جبن فيلاديلفيا 200 جرام
1 كوب ايسكريم فانيليا
1 علبة قيمر(قشطة) كي دي دي
1 كيس جلاتين منذوب بربع كوب ماء حار
2 ملعقة كبيرة شكر

الطبقة الاخيرة:

علبة صلصة كرز المخصصة للجيز كيك
1/2 علبة قوطي قيمر(قشطة) كي دي دي
2 كوب ايس كريم فراولة
1 ملعقة كبيرة جلاتين مذوب بربع كوب ماء حار

الطريقة:
نقط الكيك طولي و نرصة في بايركس


عندج البسكوت + صلصة الكاكاو نخلطهم مع بعض و ندخلة في الفريزر على ما نحضر الطبقة الثانية





نخلط مكونات الطبقة الوسطى و نخلط و نضعة على الكاكاو نصيحة عندج مشخال صغير حاولي انج تشخلين الجلاتين اشوي علشان اذا في كتل ما تتكتل معاج و شي يصك و شي لاو نضعة فريزر لمدة 10 دقائق او يصك اشوي

 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
نبدي بالطبقة الاخيرة نخلط المكزنات مع بعض و نضعة فريزر مرة ثانية ليمن يصك اشوي





و ندخل الكيكة ثلاجة لحد التقديم و نزينها في باقي الصلصة



 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رووووووووووعه


تسلم ايدج



حبيبتي
 

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
فديت الايد اللي طالعه بالصوره

يعطيج العافيه ام سلوم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.