كيك السعودية الجاهزززززززززز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

رابعة

New member
إنضم
12 يونيو 2008
المشاركات
34
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ينات الله يخليكم ريلي يابلي طحين من الخفجي ويقول هذا كيك جاهز بس تحطين ماء ماادري شنو المقدار وصارلة فترة يحن علي وانا موعارفة اسوية منو تعرف المقدار وانا ادعيلها بالصحة والعافية::gathering:
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
حبيبتي في موضوع اهني بالمنتدى عنه والله من زمان قاريته بس مادري وين الرابط

اهو طحين للكيك في بيكنج باودر وشكر <<اعتقد جذي .. بدور الرابط اذا لقيته راح احطه لج ان شاء الله
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
حبيبتي ما يحتاج تحطين عليه أي شي غير الماء يعني لما تحطين كوب من الطحين تحطين نص كوب ماء وتخلطينه بالخلاط حتى يصير نفس قوام الكيك العادي..وبعدين تصبيه بالقالب عادي
 

مالفينيا

New member
إنضم
1 أغسطس 2007
المشاركات
7,435
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مقدار الماي يكون نص مقدار الكيك

يعني كل كوبين طحين = كوب ماي
 

رابعة

New member
إنضم
12 يونيو 2008
المشاركات
34
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووووووورين علي اهتمامكم فيني وبحنة ريلي هههههههه
 

ميسوره

New member
إنضم
5 يوليو 2008
المشاركات
1,239
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكــــويـــــــــت
اختي رابعه امنين حصل على هالكيكه انا دورتها بالخبر مالقيتها
ورحت المخازن الكبرى قالي خاصه بس عنده نوع ثاني تضيفنه له بيض وماي

ممكن تسئلينه اي صوب بالخفجي
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتى احلى شيء بالحياة

كل 3اكواب دقيق 1ونص ماء بارد جدااااااااا
اخلطى وبدعى الكل يحسبة جااااااااهز

بنات الظاهر اسم الماركة بيست وينج
 

^^ام ميمي^^

New member
إنضم
28 يناير 2007
المشاركات
3,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذا طحين يسمونة طحين ارامكو على ما اعتقد


ومثل ما قالو البنات الماي يصير نص مقدار الطحين يعني كل كوب طحين نص كوب ماي :)


وخالتي تسوي فيه فناتق وحركات تخلط الكيك الابيض وكيك الكاكاو وعقب اتسويه مثل الكيكة الرخامية :)


واذا حطيتي حليب بدال الماي يطلع الذ بس ثقيل اشوي :)
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
اختي
هذا الموضوع كنت منزلته في منتدى ثاني عن تجربتي مع طحين الكيك اللي تسألي عنه

شوفيه وان شاء الله تستفيدي منه


حبيت انقل لكم تجربتي عن هالطحين اللي البنات في المنتدى مسوينه سوبر نمبر ون

من قبل كنت اسمع عنه انه طحين ينخلط بس بالماء علشان يسوي الكيك والكل يمدح

عاد انه ولقافتي في كذا منتدى اشارك واسأل عن هالطحين اللي ما اعرف حتى اسمه

لين ما عرفت ان فيه ناس تسميه طحين ارامكوا وناس تسميه طحين الرفلة

ومن مكان لمكان لين ما قدرت احصله

ومن فرحتي يوم ثاني مباشرة سويته وخلطت كأسين من الطحين بالماء وصار العجين

جاهز ودخلته الفرن والحمد لله ما خذ له نص ساعة الاوالكيكة جاهزة

تركتها تبرد تماما وقلبتها بالصحن وحسافة لو اقدر انزل لكم الصور لكان شفتوها

الكيكة تنم عن نجاحها وما فيها اي مشكلة

جيت اقطعها ، بدت تتفتت
سألت نفسي لهالدرجة يعني اهي هشة

توني اذوق قطعة منها ، ما قدرت اكملها من كثر ما نسبة السكر مرتفع فيها
غير ان الطحين اللي حصلته كان على كاكاو وبالعادة مو كل الناس تستسيغ الكاكاو
وما ادري بصراحة اذا فيه انواع ثانية لو لا

المهم ، بعد هالمسألة شفت الشكل ما يشرف تقديمها فقمت امحور الطبق وفتت الكيكة بأيدي
ونقلته على طبق بايركس وصبيت عليه كريمة كنت عملتها من الدريم وب والقشطة وتركت
الطبق بالثلاجة

الشكل لا يعلى عليه ، بس الطعم الاساسي للكيكة خطأ
شعرت انه مليان بالكيماويات

بصراحة اقولها لكم ، اني معتادة على عمل انواع الكيك المختلفة من الطيحن الابيض العادي
وقلما ما صنعت كيك من طحين الكراتين زي البيتر كروكر وهم بعد كيك الكراتين افضل بالطعم
بألف مرة من هذا الطحين

بس هذه تجربتي وحبيتكم تاخدون خبرة منها وما تنصمون مثلي

على فكرة الكيلو يباع ب 8 ريال


يعني مو رخيص زي ما البعض فاكر بس اللي اقوله ان اذا بتاخدونه اشتروا البيتي كروكر او اي ماركة ثانية يكون افضل واوفر
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أنا قبل


كنت أحب هالكيك



بس ألحين أحسه صاير وايد حالي


الكل يقول من نأكل قطعه نحس السكر ارتفع
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.