بشوره الكويت
New member
[]
كيكه لولو لوز
كيكه لذيذه الطعم وخفيفه وهي قديمه وبين مده ومده اسويها وقلت لا ابخل عليكم وراح اقدمها لكم تستاهلون
ولخاطر لمار اليي تحب الكيك واهي من عشااااااااااااااااا ق الكيك ولخاطر اعيونهاااااااااااااااااااااا
المقااادير :
5 بيضات
نص كلاص سكر << كلاص الجبن كبير >>
ربع كلاص حليب
ربع كلاص زيت
كلاص وربع طحين
ملعقه اكل بيكن بودر مو ترس
الصلصــه التوفي :
ثلاث ارباع كلاص سكر
نص قالب زبده
علبة قيمر كي دي دي
لوز ابيض مجروش مثل الشرائح تخلط مع التوفي بالاخير
اليكم الطريقة :
نخلط البيض مع الفنيليا عدل
ثم نضع فوقهم السكر حتي يتجانس مع بعض ويصبح مثل الكريمه
نضع فوقهم الحليب
نضع الزيت حتي يتجانس مع بعض عدل
نخلط الطحين مع البيكن بودر ثم ننخلهم ضروري للكيكه ثم نضعه علي الكيكه
ندهن الزيت بالبايركس او لتيفال بس لا يكون كبير عشان الخلطه مو كثير
نضع الخلطه بالتيفال وندخله الفرن تحتاج نص ساعة الي ساعة وعشر دقائق او حسب الفرن اليي عندج
نخرجها من الفرن وعلي طول نحط فوقها التوفي باللوز المبشور
طريقة التوفي :
نذوب السكر علي الجوله بس لا يحترق ثم نضع الزرده فوقه ولما يتجانس ثم القيمر ويصبح لونها بني فاتح
وآخر شي نضع اللوز ولما نخرج الكيكه وهي حاره نضعه علي طول حتي تمتص الطبقه الفوقيه
تصير احلي للطعم
بالصور طبعا كيكه لمار << لولو لوز >> احلي بالطعم وبالصور
[
[
]url=http://upload.daleelac.com]
[/url]
]
]
]
وعليكم بالعافيه وانشاء الله تحوز علي رضاكم


كيكه لولو لوز
كيكه لذيذه الطعم وخفيفه وهي قديمه وبين مده ومده اسويها وقلت لا ابخل عليكم وراح اقدمها لكم تستاهلون
ولخاطر لمار اليي تحب الكيك واهي من عشااااااااااااااااا ق الكيك ولخاطر اعيونهاااااااااااااااااااااا
المقااادير :
5 بيضات
نص كلاص سكر << كلاص الجبن كبير >>
ربع كلاص حليب
ربع كلاص زيت
كلاص وربع طحين
ملعقه اكل بيكن بودر مو ترس
الصلصــه التوفي :
ثلاث ارباع كلاص سكر
نص قالب زبده
علبة قيمر كي دي دي
لوز ابيض مجروش مثل الشرائح تخلط مع التوفي بالاخير
اليكم الطريقة :
نخلط البيض مع الفنيليا عدل
ثم نضع فوقهم السكر حتي يتجانس مع بعض ويصبح مثل الكريمه
نضع فوقهم الحليب
نضع الزيت حتي يتجانس مع بعض عدل
نخلط الطحين مع البيكن بودر ثم ننخلهم ضروري للكيكه ثم نضعه علي الكيكه
ندهن الزيت بالبايركس او لتيفال بس لا يكون كبير عشان الخلطه مو كثير
نضع الخلطه بالتيفال وندخله الفرن تحتاج نص ساعة الي ساعة وعشر دقائق او حسب الفرن اليي عندج
نخرجها من الفرن وعلي طول نحط فوقها التوفي باللوز المبشور
طريقة التوفي :
نذوب السكر علي الجوله بس لا يحترق ثم نضع الزرده فوقه ولما يتجانس ثم القيمر ويصبح لونها بني فاتح
وآخر شي نضع اللوز ولما نخرج الكيكه وهي حاره نضعه علي طول حتي تمتص الطبقه الفوقيه
تصير احلي للطعم
بالصور طبعا كيكه لمار << لولو لوز >> احلي بالطعم وبالصور
[


]url=http://upload.daleelac.com]

]

]

]


وعليكم بالعافيه وانشاء الله تحوز علي رضاكم