ذبحني صمتي
New member
- إنضم
- 14 فبراير 2009
- المشاركات
- 4,020
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

مشرفة القسم ( snow angel )
بسم الله الرحمن الرحيم...
السلام عليكم....يالغوااااااااااااااالي..
اليوم جاايبتلكم كيكه تهبل وتررفه والأحلى انها سهله والأحلى
انها ماتاخذ الا بحدود النص سااعه بالفرررن ......
والأهم فيها فااكهه يعني....... صحه وجمال وطعـــــم
وبهدي هالكيكه العجيبه للكويتيات جميعاااااا وخصوصااااا للعضوووه البرتقاله عذبت حاااله . :eh_s(3):...
...((((( صلاتوووووووووووو حيااتوووووووووووووو ..))))
لانها تمووت ع البرتقالي وطررت علي وانا اسويييها هع هع ....
صوصو ...سويهاااا ودزيلي منهاااا ....بيتنا موو بعيد عنكم خخخخخخخخخخخخخخخ :s141:
نبلش بالمقاادير....
*كوبين طحين ...*وثلاثه ارباع زيت...*وثلاثه ارباع كوب شكر....*كوب عصير جزر طبيعي ...*ملعقتين كبار ب .ب
*هيل وزعفران وشويه فانيلا ... ...* بيضتين ...
التغطيه....: / جوز هند ....* ملعقه كبيره دارسين....* تفااحتين خضرا وحمراا مبشورين ...
الطريقه :/
نخلط البيض والشكر ..... ونخفقهم عدل مدل بالخفاقه الكهرباائيه .. ...ونضيف بعدين ....الزيت وعصير الجزر....ونستمر
بالخفق.....

وبعدين نظيف الطحين والمنخوول و ال ب.ب .....ونقلبهم بقفشه ..( مو الخلاط )...عشان ندخل الهوا فيهاااااااا ....وتنتفخ.
...اذا ماعندك عصاره جزر.....ابشري جزر مع نص كوب مااي..واضربيهم ضربا مبرحا بالخلاط العاادي ..وانا افضل
هالطريقه ...عشان تبين قطع الجززر بالكيكه ....:eh_s(7):
بعدين نصبهم في قالب الكيك ...انا هنا صبيته بالبايرررررريكس عشان ابي كميه اكبرررر .....:eh_s(10):

ونزهب التغطيه....ونخلط الجوزالهند ...والدارسين والتفاااح ونحطهم ع الكيكه.....مثل هالصووره ...

ندخلها الفررن الحامي .....ونخليهاا من 25 الى 30 دقيقه مو أكثررر وشوفو بعد مانضجت ....

هنا الظاهر لانها انتفخت حييل ماشالله...أكثر من الازززم .. صارتلها صعارير بس عااااااادي مووو مأثر ع الطعم بالعكس
حلوووووووه ....
وهنا ....بعد ماقصصتهاااا وحطيتهاا باوراق البليسيه ...وطلع شكلها حلوووو والأحلى طعمها التررف والخفيف :016:

وطبعا ماتحلى بلاقهوه عربيه ...
ومهاااااااااابط العافيه على قلووووووووووووووووبكم جميعاااااااااا ....