جوريه
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 4,540
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 44
المقادير :
2 كيس كابتشينووو
3 علب قيمر
1 كيس جيلاتين مذوب في ربع كوب ماء
1 علبه كيك ككاو
1 علبه كيك فانيليا
1 علبه كريمه حمره
6 قطع جبن كيري
ملعقتين سكر (ملعقة أكل) - شراب الشوكولاته للتزيين
الطريقة:
تقطع كيكة الفانيليا إلي شرائح وتوضع في وعاء مستطيل ويفضل وعاء البايركس (وعاء زجاجي ) ثم تخلط جميع المقادير ماعدا كيكة الكاكاو في الخلاط الكهربائى ثم يصب نصف الخليط فوق كيكي الفانيليا ويوضع الوعاء في الثلاجة حتي يتجمد الخليط أى ما يقارب نصف الساعة ثم يتم إخراج الوعاء من الثلاجة وتقطع كيكة الكاكاو إلي شرائح وتوضع فوق النصف الأول من الخليط ثم يصب فوقها النصف المتبقي من الخليط وتوضع مرة اخري في الثلاجة . ويفضل عند التقديم أن يصب فوقها شراب الشوكولاته يباع بالجمعية أيضا
وبالهناء والعافية
2 كيس كابتشينووو
3 علب قيمر
1 كيس جيلاتين مذوب في ربع كوب ماء
1 علبه كيك ككاو
1 علبه كيك فانيليا
1 علبه كريمه حمره
6 قطع جبن كيري
ملعقتين سكر (ملعقة أكل) - شراب الشوكولاته للتزيين
الطريقة:
تقطع كيكة الفانيليا إلي شرائح وتوضع في وعاء مستطيل ويفضل وعاء البايركس (وعاء زجاجي ) ثم تخلط جميع المقادير ماعدا كيكة الكاكاو في الخلاط الكهربائى ثم يصب نصف الخليط فوق كيكي الفانيليا ويوضع الوعاء في الثلاجة حتي يتجمد الخليط أى ما يقارب نصف الساعة ثم يتم إخراج الوعاء من الثلاجة وتقطع كيكة الكاكاو إلي شرائح وتوضع فوق النصف الأول من الخليط ثم يصب فوقها النصف المتبقي من الخليط وتوضع مرة اخري في الثلاجة . ويفضل عند التقديم أن يصب فوقها شراب الشوكولاته يباع بالجمعية أيضا
وبالهناء والعافية