كيكه الفيمتو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سويت فانيلا

عضوه موقوفة
إنضم
19 فبراير 2011
المشاركات
6,464
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
uas
مساء الخيرات والمسرات والليرات</B>


تفضلن يابعدي حيي </B>
بسم الله</B>


</B>


</B>


</B>


الطبقة الاولى:</B>


نصف باكيت بسكويت شاي ((مطحون))</B>
نص كاس بقسماط</B>
زبده ((ذائبة بحرارة الغرفة)) تقريبا </B>
اصبع وربع >>>> او حسب مايتطلب </B>
يعني ((حتى يتماسك البسكوت مع بعضه))</B>


أو</B>


نضع</B>
باكت بسكوت مطحون</B>
واصبع زبدة>>> اضمن لك بالمقادير</B>


تخلط مع بعضها وترص في صينية القاع المتفكك</B>






الطبقة الثانية:</B>


في الخلاط...</B>


2بيالة حليب بارد جدا ((سايل)) + 3 باكيت دريم ويب</B>
يخفق جيدا</B>
يترك جانبا</B>



ثم نخلط</B>


علبه حليب نستلة</B>


((1 باكيت جلي ليمون بس ((انتبهو لاتحطون فراوله او توت.. يخرب الشكل)) يذوب جيدا في نص كاس ماء دافئ ))</B>






**ملاحظة **</B>


لو تحطين جلي اناناس >>رح يكون افضل ويعطي طعم الذ واحلى من الليمون ((واذا كنتم خايفين من نكهته صدقوني مرح تبين نكهة الاناناس ابدا))</B>


يترك جانبا </B>


ثم نضع في الخلاط من 6إلى 7 حبات جبنة كيري</B>
2قشطة </B>
يخلط جيدا >> الى ان يذوب الكيري</B>
ثم يضاف له خليط الدريم ويب + خليط النستلة</B>


ويخلط (( تقريبا الى ان يتجانس الخليط مع بعضة))</B>


وانتبهي لاتخلينة يطول</B>
يعني عدي من 1 الى 20</B>
يسكب برفق على البسكوت</B>




يدخل الفريز حتى يتماسك</B>




يعني فوق الساعتين او الثلاث ساعات</B>


ثم نحضرالطبقة الثالثة:</B>



خليط الفيمتو </B>
*بيالة هيرشي فراولة ((اذا توفر))<<< يعطي نكهة لذيذه للفيمتو</B>
* نص كاس فيمتو</B>
* ملعقتين نشاء</B>
* بيالة ماء</B>



نضع (الفيمتو +الهيرشي+النشاء+الماء)</B>
على نار متوسطة</B>
حتى يصبح قوام الخليط ثقيل</B>




ثم</B>
تسكب بالملعقة بحذر على الطبقة الثانية <<<<ثم تعاد الى الفريز </B>






**)) ملاحظة ...يخرج التشيز كيك من الفريز ويوضع في الثلاجة قبل موعد التقديم</B>
بنص ساعة او ربع ساعه</B>



وبالعافيه ,,</B>


دمتم بود</B>​

لامانه منقول:eh_s(8):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووره




وموفقه حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.