- إنضم
- 12 أغسطس 2010
- المشاركات
- 5
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كيكة السور الخشبي
هالكيكه بدون مبالغه الطبق الناجح باي جمعه او عزيمه تروحين لها
وسهله ما يبي لها شي
والكل بيعتقد انك شاريتها جاهزه
يعني بتكشخين فيها صدقوني
شوفوا صورتها
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
ملاحظه الي تسويها تحط شريطه اعرض
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
المقادير
(لماعون التشيز كيك المتحرك اصغر واحد)
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
20 حبة كتكات بوصبعين
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
1 ارو
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
قليل من الزبده لتسييح الارو
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
كيكة سارالي فانيلي
ا[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
2 قيمر كي دي دي
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
ظرف كريم كراميل
مالقيت صورته بس اكيد تعرفونه [URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
ظرف دريم ويب
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
6 حبات جبن كيري
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
وللتزيين
مالتيزرز
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
فليك
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
[/URL]
الطريقه
تصف اعواد الكتكات على حواف اناء الشيز كيك
بعدين يصف الكيك في قاعدة الماعون
بعدين يسيح واحد ارو مع قليل من الزبده وتدهن فيه طبقة الكيك
توضع طبقه ثانيه من الكيك
يتم عمل الخلطه بالخلاط 2 قيمر+ 1 دريم ويب + 1 كريم كراميل+ 6 جبن كيري
تصبون الخلطه فوق الكيك
واخر شي يزين بالفليك والمالتيزر
يوضع يالثلاجه ليله كامله قبل التقديم
وبالعافيه
منقول للامانه من موقع
www.anaq8i.com
نرجو الزياره
هالكيكه بدون مبالغه الطبق الناجح باي جمعه او عزيمه تروحين لها
وسهله ما يبي لها شي
والكل بيعتقد انك شاريتها جاهزه
يعني بتكشخين فيها صدقوني
شوفوا صورتها
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]

ملاحظه الي تسويها تحط شريطه اعرض
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]

المقادير
(لماعون التشيز كيك المتحرك اصغر واحد)
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]

20 حبة كتكات بوصبعين
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]

1 ارو
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]

قليل من الزبده لتسييح الارو
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]

كيكة سارالي فانيلي
ا[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]

2 قيمر كي دي دي
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]

ظرف كريم كراميل
مالقيت صورته بس اكيد تعرفونه [URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]
.gif)
ظرف دريم ويب
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]

6 حبات جبن كيري
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]

وللتزيين
مالتيزرز
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]

فليك
[URL="http://www.brooonzyah.net/vb/"]

الطريقه
تصف اعواد الكتكات على حواف اناء الشيز كيك
بعدين يصف الكيك في قاعدة الماعون
بعدين يسيح واحد ارو مع قليل من الزبده وتدهن فيه طبقة الكيك
توضع طبقه ثانيه من الكيك
يتم عمل الخلطه بالخلاط 2 قيمر+ 1 دريم ويب + 1 كريم كراميل+ 6 جبن كيري
تصبون الخلطه فوق الكيك
واخر شي يزين بالفليك والمالتيزر
يوضع يالثلاجه ليله كامله قبل التقديم
وبالعافيه
منقول للامانه من موقع
www.anaq8i.com
نرجو الزياره