اكيد كلكم اتعرفون جيز كيك لورنزو اللي على كاكاو بحطلكم مقاديرها بس نصيحه سووها قبل لايخلص الرمضان واااااااااااو قاعده اتسيح سعابيلي وانا اسولفلكم المهم
المقادير :
بسكوت دايجستف – زبده- ارو 8 – قيمر واحد-8 كيري- 3 بيضات – نص كوب سكر- كريمه حمرا
الطريقة:
اتفتتين الدايجستف وذوبين الزبده واتخلطينهم واترصينهم بقالب الجيز كيك ، بعدين بالخلاط 3 بيضات ونص كوب سكر و8 كيري لمه ايخلطون خلاص ترفعين الماعون بعدين بحمام مائي 7 آرو مه اقيمر لمه ايذوب اتخلطينه مع خلطة البيض اللي بالخلاط بس عاد اتخلطينهم بقفشه وبعدين اتحطينهم بالفرن مدة ساعه لمه اتصك
بعدين بحمام مائي مره ثانية 1 ارو مع 3 قفاش كبار كريمه حمرا اتخلطونهم واتحطونه فوق الطبقه واتزينينه بالفلك وبالعافية وادعولي واااااااااي نصيحه جربوها