- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

المقادير:
100 جرام زبدة + 6 ملاعق كبار سيرب syrup(عسل) + 250 جرام ككاو مقطع (أي نوع)+ 200 جرام بسكوت دايجستف مقطع خشن + 200 جرام كاوكاو مالتيزرس مقطع بالمنتصف.
الطريقة:
1- تسيحين الزبدة في قدر على النار مع السيرب أو العسل و الكاوكاو المقطع.
2- يزال القدر عن النار ثم يخلط مع بسكوت الدايجستف و كاوكاو المالتيزرس.
3- تدهن صينية مربعة بالزيت ثم يصب الخليط بالتساوي و ثم يدخل بالثلاجة حتى يتماسك .
4- يخرج من الثلاجة ثم يقطع مربعات و يحفظ بالثلاجة لحين التقديم.( تقدرين تحفظينه بالفريزر).
و تقدرين تغلفينه و تقدمينه كهدية مثل الصورة.
منقول
التعديل الأخير: