شاي مهيل
New member
السلام عليكم
شلونكم
هذا اول موضوع لي بالمطبخ
هالكيكه امي كانت تسويها لنا من وحنا صغار وكبرنا واحنا مانستغني عنها <<< حشى دعاية حليب نيدو :dddds:
جد يابنات روووووووووووعه الطعم والقوام ودايم اسويها لطلعات البر والشاليه والسفر
لأنها تتحمل تظل جم يوم ومايتأثر طعمها
شوفوا معاي الكيكه
ونبدي بالمقادير مثل مااهو موضح بالصوره
كوب ونص طحين ابيض + كوب سكر ابيض او اسمر انا هني استخدمت الاسمر + ثلاث ارباع كوب زيت
5 بيضات + ملعقه وسط بكنج باودر + ملعقة شاي هيل مطحون + ملعقه طعام دارسين باودر +
قليل من الفانيليا + 1 كوب تمر منزوع النواة
الطريقه
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف الدارسين والزيت والهيل وبعدها يضاف الطحين والبيكنج باودر
وبعدها اسكبها بقالب مدهون بزيت
واخذ التمر واشكله على شرايح رقيقه واحطها عالخليط وبعدين انزل الشرايح بواسطة الملعقه الي نص الخليط
لاتنزلونه وايد عشان ماينزل بالقاع ويحترق
تدخل الفرن لمدة ساعه الا ربع تقريبا على حسب حرارة الفرن
وبالعافيه
جربوها وادعولي
شلونكم
هذا اول موضوع لي بالمطبخ
هالكيكه امي كانت تسويها لنا من وحنا صغار وكبرنا واحنا مانستغني عنها <<< حشى دعاية حليب نيدو :dddds:
جد يابنات روووووووووووعه الطعم والقوام ودايم اسويها لطلعات البر والشاليه والسفر
لأنها تتحمل تظل جم يوم ومايتأثر طعمها
شوفوا معاي الكيكه
ونبدي بالمقادير مثل مااهو موضح بالصوره
كوب ونص طحين ابيض + كوب سكر ابيض او اسمر انا هني استخدمت الاسمر + ثلاث ارباع كوب زيت
5 بيضات + ملعقه وسط بكنج باودر + ملعقة شاي هيل مطحون + ملعقه طعام دارسين باودر +
قليل من الفانيليا + 1 كوب تمر منزوع النواة
الطريقه
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف الدارسين والزيت والهيل وبعدها يضاف الطحين والبيكنج باودر
وبعدها اسكبها بقالب مدهون بزيت
واخذ التمر واشكله على شرايح رقيقه واحطها عالخليط وبعدين انزل الشرايح بواسطة الملعقه الي نص الخليط
لاتنزلونه وايد عشان ماينزل بالقاع ويحترق
تدخل الفرن لمدة ساعه الا ربع تقريبا على حسب حرارة الفرن
وبالعافيه
جربوها وادعولي