يسلموووو أم عزيز
تشهــــــي .. تبارك الرحمن
سؤال :
يصير نحرق السكر الأبيض على النار
ولا لازم (البني) الجاهـز ؟
والله حبيبتي انا ما جربت احرق السكر
ما اقدر افيدج بس انا دايم استخدم السكر البني الجاهز
w bel feren eshkether modat.ha w 3la cham 7rarat el feren
y3ne e7na el mobtade2at ne7taj m3lomat kamlaaa :krkrkr:
Teslam eeeeeedech 9ij shakelha mshalla yshweg

_03ba:
لووووووووووول والله جورتي مقياس الحراره اللي فيها مخترب وانا ما اعتمد عليه
اخلي الفرن حار لي متوسط
وتاخذ لها ثلث ساعه مو اكثر
انتي قبلها خلي الفرن شغال ولما يصير حار حطي الكيكه
لا تحطينها والفرن بارد
واذا تبين تتأكيد اذا استوت عدل اخذي عود خشب مال الشوي
وغرسي فيها واذا طلع العود ناشف ونظيف يعني استوت من داخل
بس اذا طلع وفيه شوي من عجين الكيكه يعني يبيلها بعد
تسلمون بنات على المشاركه ويعطيكم الف عافيه