كيكة ام سلمان - ترفة وبيضاء من داخل @@

  • بادئ الموضوع أحلى همبه كويتية
  • تاريخ البدء

ليالي نجد

New member
إنضم
25 فبراير 2005
المشاركات
3,573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها عجييييييييييييييييييييييييييب

حلوه حق العصاري اخذت الطريقه وجاري التطبيق باذن الله

مشكوووووره
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
وناسه اموت في الكيك
روعهه بصراحه
مشكوره
من اختج شووش الشقيه


حياك الله شوشو
جربيها بتعجبك

شكلها عجييييييييييييييييييييييييييب

حلوه حق العصاري اخذت الطريقه وجاري التطبيق باذن الله

مشكوووووره

بالعافية مقدما:botetoo:
 

marshmelo0o

New member
إنضم
8 يوليو 2009
المشاركات
2,968
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قبل يومين سويت الكيكه مشالله طلعت وااااااايد لذيذه




 

قصه طويله

New member
إنضم
21 أبريل 2008
المشاركات
1,557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين وان شاء الله بطبقها يمال العافيه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT

CAT

*قروب مصممات كويتيات*
إنضم
16 أكتوبر 2009
المشاركات
2,458
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Q8 ؛$
يم يم يم
رووووووووووووعة
يسلمووووو
 

كولوراديه

New member
إنضم
1 يوليو 2008
المشاركات
4,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج ألف عافيه
بصراحه انا معجبه في حلوياتج
تسلم ايدج
و بالنسبه للكيكه شكلها اسفنجيه و ترفه صح ؟
و جاري التطبيق لاحقاً :x
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يم يم يم
رووووووووووووعة
يسلمووووو


الله يسلمك ، مشكورة

يعطيج ألف عافيه
بصراحه انا معجبه في حلوياتج
تسلم ايدج
و بالنسبه للكيكه شكلها اسفنجيه و ترفه صح ؟
و جاري التطبيق لاحقاً :x

فديتك
مشكورة على ثقتك :eh_s(2):
والكيكة حلوة واسفنجية وترفه حييييييييييل


تسلم ايدج


تسلم الايادي

الله يسلكم ، نورتوا الموضوع :aha:
 
إنضم
9 يوليو 2008
المشاركات
824
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مافي مثل الكويت
سويتها بالضبط مانتفخت نفس الصوره ابي اعرف ماعونج صغير اووسط وماحطيتي شي مع البيض مثل فانيليا عشان الزفره انا حطيت شوي هيل مع البيض بس ماطلعت بيضا من داخل طلع لونها اصفر يعني من الهيل واطحين انتي ضفتيه بالخلاط ولا في ماعون خارجي وخلطتي بالمضرب اليدوي لان سويت جذيه ضفت الطخين بالتدريج بس مشكلتي انها مانتفخت مع ان خواتي ذاقوها قالو ا حلوه والشي الثاني لونها مو ابيض ويعطيج العافيه
 
التعديل الأخير:

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
سويتها بالضبط مانتفخت نفس الصوره ابي اعرف ماعونج صغير اووسط وماحطيتي شي مع البيض مثل فانيليا عشان الزفره انا حطيت شوي هيل مع البيض بس ماطلعت بيضا من داخل طلع لونها اصفر يعني من الهيل واطحين انتي ضفتيه بالخلاط ولا في ماعون خارجي وخلطتي بالمضرب اليدوي لان سويت جذيه ضفت الطخين بالتدريج بس مشكلتي انها مانتفخت مع ان خواتي ذاقوها قالو ا حلوه والشي الثاني لونها مو ابيض ويعطيج العافيه

يا هلا ومرحبا

انا دايم بوصفاتي اقول هالسر :

- خلطي المواد السائلة بالخلاط مال الطماط
- نخلي الطحين والبيكنج بودر في طاسة بروحهم بعدين ضيفي عليهم السوائل اللي خلطتيهم وخلطي بالمشبك اليدوي وباتجاه واحد بس عشان ما يطلع الهواء ولا تكثرين الخلط

- الهيل يأثر على لون الكيكة لا تحطين وايد وهو مو موجود بالوصفة :lkmnkl:

- انا احط مع البيض نقطة خل وفانيلا وساعات ماعندي فانيلا اكتفي بالخل
والحمد لله ولا كيكة اطلعت عندي زفرة


- القيمر اللي استخدمه كي دي دي او اوال البحريني موجود بكل الجمعيات ولونه ابييييييييييييييييييض

- لا تستخدين القيمر نستله العلب لأنه مو ابيض ياي على سمار شوي

- قالبي مال الكيك العادي الموديل القديم اللي بالنص فراغ ما أدري شنو (عرفتيه ) وحجمه عادي لا كبير ولا صغير

سويها مرة ثانية وان شاء الله بتنجح
وعليكم بألف عافية