[SIZE=+0]
[/SIZE]
[SIZE=+0]المقــــــــــــــــــــــــــادير[/SIZE]
[SIZE=+0]2/1 كأس زبدة [/SIZE]
[SIZE=+0]2/1 كاس زبدة الفول السوداني[/SIZE]
[SIZE=+0]4/1 1 كوب طحين[/SIZE]
[SIZE=+0]2/1 كأس سكر[/SIZE]
[SIZE=+0]1/2 كأس سكر بني معلب[/SIZE]
[SIZE=+0]بيضة واحدة[/SIZE]
[SIZE=+0]2/1 ملعقة شاي صودا الخبز[/SIZE]
[SIZE=+0]2/1 ملعقة شاي باكنج باودر[/SIZE]
[SIZE=+0]2/1 ملعقة شاي فانيلا[/SIZE]
[SIZE=+0]3 أكواب حلوى سكرية صغيرة ( خدود البنات)[/SIZE]
[SIZE=+0]2/1 1 كوب حلوى الــm&ms[/SIZE]
[SIZE=+0]كوب مبشور شوكولاته متوسطة السكرية[/SIZE]
[SIZE=+0]4/1 1 كوب طحين[/SIZE]
[SIZE=+0]2/1 كأس سكر[/SIZE]
[SIZE=+0]1/2 كأس سكر بني معلب[/SIZE]
[SIZE=+0]بيضة واحدة[/SIZE]
[SIZE=+0]2/1 ملعقة شاي صودا الخبز[/SIZE]
[SIZE=+0]2/1 ملعقة شاي باكنج باودر[/SIZE]
[SIZE=+0]2/1 ملعقة شاي فانيلا[/SIZE]
[SIZE=+0]3 أكواب حلوى سكرية صغيرة ( خدود البنات)[/SIZE]
[SIZE=+0]2/1 1 كوب حلوى الــm&ms[/SIZE]
[SIZE=+0]كوب مبشور شوكولاته متوسطة السكرية[/SIZE]
[SIZE=+0]في وعاء الخلط..قومي بخلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني سوية حتى تتجانس وتكون ناعمة.[/SIZE]
[SIZE=+0]ثم اضيفي 2/1 كمية الطحين ، والبيض ، الفانيلا ، السكر ، الصودا ، والباكنج بودر ، وقومي بخلطها سوية حتى تتجانس وتمتزج سوية بشكل جيد.[/SIZE]
[SIZE=+0]ثم اضيفي الباقي من الطحين وقمي بخلطه من جديد سوية حتى يتداخل ببعضه البعض ويتجانس .![/SIZE]
[SIZE=+0]رشي طبق الطهي بالزيت ، ضعي العجين في قاع الطبق ورصيها جيداً ، ومن ثم اطهيها في الفرن عند درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 18 دقيقة .![/SIZE]
[SIZE=+0]اخرجيها من الفرن ومن ثم قومي بنثر حبات "خدود البنات " عليها ، ومن ثم اعيديها للفرن لمدة دقيقتين فقط.[/SIZE]
[SIZE=+0]اذيبي مبشور الشوكولاته في حمام مائي أو في المايكرويف .![/SIZE]
[SIZE=+0]قومي بنثر حبات الــm&ms فوق الحلوى السكرية حتى يتوزع بشكل جيد ويثبت .![/SIZE]
[SIZE=+0]قومي بسكب الشوكولاته الذائبة كما يتضح في الصورة على الكيكة ومن ثم ضعيها في الثلاجة حتى يحين موعد التقديم ..[/SIZE]
[SIZE=+0]وبالعافيه ::dfgl:[/SIZE]
[/SIZE][/SIZE]