- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول من النت
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
المقادير
1حليب عادي او حليب بالكاكاو ..
1نوتيلا ..
3علب قشطة نستله ..
2دريم ويب ..
2باوند كيك ككاو ..
هيرشي للتزين ..
الطريقه ..
اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..
ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين
بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب
و هنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب
وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)
وهي عباره عن :
القشطه .. ومن ثم النوتيلا..
وفي باديه ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها الين تغلظ و تصير كريميه بها الشكل ..
ونحركهااا
الييين تصير مزيج
نصب جزء منها على طبقة الكيك
ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك..
نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه ..
سويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم
بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بهالشكل ..
نزهب النوتيلا ونغطي اطرافها
ونزينها بشوكلاته هيرشي السايله
ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ..
منقول