تفضلي هذي طريقتي بس انا اسويها بالكاكاو وتقدرين تسوينها باي نكهه تحبينها
المقادير
كوب وربع دقيق
قفشه كبيره بيكنج بودر
ربع كوب كاكاو بودره
نص كوب سكر
ثلث كوب سكر بني
بيضه
قفشه شاي فانيليا سائله
60 غ زبده ذائبه يعني نص قالب تذوبينه
علبة حليب سائل
125 غ مارشميلو
الطريقه
- تنخلين لطحين وتضيفين عليه الكاكاو البودره وبعدها البيكنج باودر وبعدين السكر الابيض والبني وتخلطينهم عدل
-بالخلاط حطي البيضه مع الفانيلا السائله مع الحليب والزبده الذايبه وخلطيهم عدل
- بعدين تروحين للمقادير الجافه وتسوين حفره بالنص وتضيفين الخليط السابق وتخلطينه عدل بعجانه الكيك واذا ما عندج خلطيه بقفشه خشبيه عدل
-عقب ما يصير عندج خليط متجانس ضيفي المارشميلوا وخليطه عدل
- اخذي الصينيه ودهنيها بزبده ورشيها بطحين وصبي الخليط فيها
-ودخليها الفرن طبعا ماراح تنتفخ وايد شوي بس
- بس تستوي طلعيها وخليها تبرد بعدين قلبيها وزينيها من الخارج سواء بكريمه او نوتيلا او رشي عليها سكر مطحون
وبالعافيه