- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول
المقادير
- ٢ علبه سارا-كيك جاهز كاكاو او فانيلا (حسب الرغبه)
- كيس مارشميلو منقوع بكريمه لمده ٢٤ ساعه
- ايس كريم فانيليا
- ايس كريم شوكلاته
- ٢قيمر
- ٦شوكولا جالكسي و يذوب على حمام مائي - او اي كاكاو سادة
- كريمة
- قليل من الحليب الطازج
- تقطع قطع الكعك و يشرب بالحليب الطازج ثم توضع في قعر الماعون
- تخفق الكريمه بالخلاط و يضاف اليها علبه قيمر
- بعد تنقيع المارشميلو مع الكريمه لمدة ٢٤ ساعه توضع نصف الكميه بالخلاط مع الخليط السابق و يضاف اليها ايس كريم الفانيلا
- يوضع نصف المقدار في الماعون ثم نضع اعلاه قطع الكيك و نضعه بالثلاجه
- بعد ان يذوب كاكاو الجالكسي نضيف اليه اولا بقية المارشميلو حتى يذوب على الحمام المائي ثم نضيف اليه القيمر و الكريمه و ايس كريم الشوكولا و نخلطه جيدا ثم نضعه في الماعون(مع الاحتفاظ بكميه قليله من هالخليط للزينه) و يضع اعلاه قطع الكعك المنقوعه بالحليب و ندخله الثلاجه
- نضع فوق الكعك باقي مقدار خلطه الفانيليا مع المارشميلو ثم نصب عليه خلطه الشوكولا للزينه و نحركه كما هو مبين بالصوره و نضعه بالثلاجه حتى يبرد