جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
5 بيضات
كوب ونصف طحين
1 كوب سكر
1 كوب زيت
فانييليا وشوية خل
1 ملعقة وسط باكينغ بودرمع زيادة شوي
الطريقة::
يتم خلط البيض والسكر أولا جيدا مع الفانيليا
ثم يضاف إليه الزيت
ثم خليط الطحين والباكينغ بودر
ونخلطها جيدا و ثم نضيف إلي الخلط الكاكاوالحبيبات الصغيره أسمه" الشوكولا الفارمسيه"chocovermicilli
.... ثم نضعها في قالب الفرن بعد دهنه ورشه بقليل من الطحين
وخليها على درجة 160 درجه حتى تنضج
لمدة ساعه الا ربع
ونخلطه بخفه مع الخليط
وبعد ما تستوي الكيكه حطي عليها اي صوص او كريمه أنا زينه بالتوفي
أنا جربته بقالب السيلكون وهذي صورته
وهذي صورة الكيكة
5 بيضات
كوب ونصف طحين
1 كوب سكر
1 كوب زيت
فانييليا وشوية خل
1 ملعقة وسط باكينغ بودرمع زيادة شوي
الطريقة::
يتم خلط البيض والسكر أولا جيدا مع الفانيليا
ثم يضاف إليه الزيت
ثم خليط الطحين والباكينغ بودر
ونخلطها جيدا و ثم نضيف إلي الخلط الكاكاوالحبيبات الصغيره أسمه" الشوكولا الفارمسيه"chocovermicilli
.... ثم نضعها في قالب الفرن بعد دهنه ورشه بقليل من الطحين
وخليها على درجة 160 درجه حتى تنضج
لمدة ساعه الا ربع
ونخلطه بخفه مع الخليط
وبعد ما تستوي الكيكه حطي عليها اي صوص او كريمه أنا زينه بالتوفي
أنا جربته بقالب السيلكون وهذي صورته
وهذي صورة الكيكة