Snow angel
**مشرفة قسم مائدتك**
المقادير:
علبة كيك شوكلا ويفضل روبن هود
مقادير الكريمة:
8 اونصه شوكلا غامقه
ا كوب كريمة خفق
نصف كوب زبدة الفول السوداني
للتزيين:
بينت باتر كب نوع ريسيز وهذا شكله مقطع الى قطع صغيرة

إذا ما حصلتوه أستخدموا

ميني سنكرز مقطع إلى أنصاف
الطريقه:
بعد الانتهاء من عمل الكيك
نقوم بعمل الكريمة بوضعها على نار هادئة واضافة الشوكلا والتحريك حتى يصل الى مرحلة الغليان ونطفئ النار ثم نضيف زبدة الفول السوداني
ونتركه حتى يبرد قليلا ويمسح فيه الكيك من جميع الجوانب
وبإمكانك تقسيم الكيك الى نصفين وحشوها بالخليط ثم يزين بالريسيز او بالميني سنكرز
وبالعافيه
منقول من موقع أجنبي مع بعض التعديل