أحلى همبه كويتية
**مشرفة قسم مائدتك**
روووعه بجربها بس انا عندي مشكله
اي كيكه اسويها وادخلها بالفرن ماتستوي من داخل مضبوطه من بره بس من داخل عجينه شنو الحل لاتقولين لاتفتحين الفرن انا ماافتحه الا عقب ربع ساعه جد كرهت الكيك مع اني كنت اسوي كيك من اروع مايمكن مادري شصار فيني
اكيد فرنك حااااااااااااااااار وايد
انتي ضبطي الدرجة على 180 مو اكثر
ودخليها الفرن ولا تفتحينه إلا بعد نص ساعة احسن
ان شاء الله تضبط هالمرة وادعيلي
وتفضلي شوفي
اسباب فشل الكيك
على هالرابط
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=355051
:eh_s(8)::eh_s(8):