- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول من النت:
-------------------------------
Prep Time 20 Minutes-------------------------------

**** Time 35 Minutes
المقادير:
700 جرام قطع ككاو صغيرة chocolate chip - كوبين زبدة ( 4 أصابع) - كوب و ربع طحين - ملعقة كبيرة بيكنج باودر - ملعقة متوسطة ملح - 6 بيضات - كوبين و نص شكر - ملعقتين كبار فانيليا - 3 ملاعق كبيرة قهوة - 4 أكواب بسكوت أوريو مكسر.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 180 مئوية، ثم قومي بدهن صينية مربعة أو مدورة خاصة للكيك بالزبدة و ثم رشيها بالطحين.
2- قومي بتسييح الككاو على النار ثم اتركيه يبرد.
3- قومي بنخل الطحين مع البيكنج باودر و الملح، ثم في ماعون آخر خلطي البيض و الشكر و الفانيليا و القهوة و أضيفيهم للككاو السايح.
4- اخلطي الخليط السابق مع خليط الطحين و الأوريو و صبيهم بالصينية و دخليهم الفرن 35 دقيقة.
700 جرام قطع ككاو صغيرة chocolate chip - كوبين زبدة ( 4 أصابع) - كوب و ربع طحين - ملعقة كبيرة بيكنج باودر - ملعقة متوسطة ملح - 6 بيضات - كوبين و نص شكر - ملعقتين كبار فانيليا - 3 ملاعق كبيرة قهوة - 4 أكواب بسكوت أوريو مكسر.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 180 مئوية، ثم قومي بدهن صينية مربعة أو مدورة خاصة للكيك بالزبدة و ثم رشيها بالطحين.
2- قومي بتسييح الككاو على النار ثم اتركيه يبرد.
3- قومي بنخل الطحين مع البيكنج باودر و الملح، ثم في ماعون آخر خلطي البيض و الشكر و الفانيليا و القهوة و أضيفيهم للككاو السايح.
4- اخلطي الخليط السابق مع خليط الطحين و الأوريو و صبيهم بالصينية و دخليهم الفرن 35 دقيقة.