wrooood
New member
- إنضم
- 2 يونيو 2008
- المشاركات
- 589
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
7 كاكاو آرو(بحمام مائي)
7 كاكاو سنيكرز(بحمام مائي)
1 علبة قيمر
1 علبة كيك بان كيك حسب الرغبة كاكاو أو فانيلا
2 علبة ايس كريم كيديدي فنيلا أو فستق أو كاكاو حسب الرغبة
فراولة أو صوص كاكاو للتزين حسب الرغبة
تحتاجين الى قالب سيلكون تحصلينه في وايد اماكن مثل تروفاليو وأشكاله تاينن
ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي مع نص علبة القيمر ويصب في القالب حتى يتساوى
ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 ساعات إلى يوم كامل وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل

بعدها تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك إلى أن يغطي القاعدة
ثم يرص الكيك ليغطي الايس كريم
ثم وضع كاكاو السنيكرزبعد ما تذوبين الكاكاو في حمام مائي مع نص علبة القيمرالمتبقية

ثم تكررين العملية (إذا رغبتي بأن تكون طبقات) تضعين ايس كريم ثم كاكاو السنيكرز الذائب مرة أخرى

وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ للتغطية الكاملة

ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة

وهنا ينزع القالب بهدوء وستلاحظين بأن القالب السلكون مرن جدا لدرجة تستطيعين (تفصخين الكيكة) يعني بدون لا تلزق القاعدة بالقالب

ويمكن أن تكون الطبقة الأولى كاكاو ابيض وانا جربت الاثنين والصراحة روووووعة وفي وايد افكار للتزيين
