بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم حبيت اعطيكم طريقة حلو الاسنيكررز .. لذيييييييييييذ
يلآ نبدا
_03BA:
المقادير :
1 علبة حليب نستله
،، 3 ملاعق فول سوداني بالحبوب << اذا تستخدمين طحانه و اذا ما عندج طحانه جيبي فول سوداني من غير حبوب ..
و هذي صورة الفول السوداني :
،، 14 كيس من بسكوت بيتي بور << 14 كيس اذا كان صغير اللي فيه 4 حبات اما اذا كان شوي كبير فيه يمكن 16 حبه هذا استخدموا منه 2 بسس ..
أنا عن نفسي استخدم 2 من هذا اللي حجمه وسط مو كبير و لا صغير
،، 4 حبات آرو كبير
و بسس هني نكون خلصنا من االمقادير ..
(( الطريــــــقه )) :
- نطحن البسكوت لما يصير ناعم ، نضيف عليه الــ 3 ملاعق فول سوداني و نشغل الطحانه عشان تخلطه مع البسكوت ، و نضيف لهم حليب النستله كامل و نشغل الطحانه ، لما نشوف المقادير صارت عجينه نطلعها ، ثم نفردها في صحت مستطيل << افضل شي يكون مستطيل مثل هذا الشكل :
وبعدين بعد ما نفرد العجينه بالصينيه ، نسوي حمام مائي للارو كله ، نحطه ع النار في حمام مائي لما يذوب كله ، ناخذه و نصبه فوق العجينة البسكوت ، و نغطيه بقصدير لمدة نص ساعه نخليه بأي مكان بالمطبخ بشرط انه ما يكون بالثلاجه ، و بسس
بــآلعافيه عليكم ..
اليوم حبيت اعطيكم طريقة حلو الاسنيكررز .. لذيييييييييييذ
يلآ نبدا
المقادير :
1 علبة حليب نستله
،، 3 ملاعق فول سوداني بالحبوب << اذا تستخدمين طحانه و اذا ما عندج طحانه جيبي فول سوداني من غير حبوب ..
و هذي صورة الفول السوداني :
،، 14 كيس من بسكوت بيتي بور << 14 كيس اذا كان صغير اللي فيه 4 حبات اما اذا كان شوي كبير فيه يمكن 16 حبه هذا استخدموا منه 2 بسس ..
أنا عن نفسي استخدم 2 من هذا اللي حجمه وسط مو كبير و لا صغير
،، 4 حبات آرو كبير
و بسس هني نكون خلصنا من االمقادير ..
(( الطريــــــقه )) :
- نطحن البسكوت لما يصير ناعم ، نضيف عليه الــ 3 ملاعق فول سوداني و نشغل الطحانه عشان تخلطه مع البسكوت ، و نضيف لهم حليب النستله كامل و نشغل الطحانه ، لما نشوف المقادير صارت عجينه نطلعها ، ثم نفردها في صحت مستطيل << افضل شي يكون مستطيل مثل هذا الشكل :
وبعدين بعد ما نفرد العجينه بالصينيه ، نسوي حمام مائي للارو كله ، نحطه ع النار في حمام مائي لما يذوب كله ، ناخذه و نصبه فوق العجينة البسكوت ، و نغطيه بقصدير لمدة نص ساعه نخليه بأي مكان بالمطبخ بشرط انه ما يكون بالثلاجه ، و بسس
بــآلعافيه عليكم ..
التعديل الأخير: