كيف تسخنوا الخبز اللبناني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

lenaaaaa

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
61
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الخبز اللبناني رفيع وصعب تسخينه

يصير ناشف

في طريقه تسخين تخليه طري؟؟؟

لانه ينفع للريجيم اكتر من الفرنسي
 

that night

New member
إنضم
16 سبتمبر 2010
المشاركات
318
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت
احسن شي اول وحده رديت ابي الكل ينتبه على هالشغله بنااااااااات في درااااسه توهم مسوينها حديثه تقول ان لا تحطون الخبر على الجوله تسخنونه لان الغاز يطلع مثل ماده تظر و يسبب السرطان الله يبعده عنا و عنكم انسب طريقه انكم تسخنونه بالماكرويف او الفرن بس بس بس بللللليز نبهوااا الناس
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
خليه بكيس نايلون بش شيلي حديدة التسكير
وبالميكرويف اقل من دقيقة ويستحسن بنص الوقت تقلبين الكيس عالوجه الثاني
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
انا اصخنه باله الشوي مالت الصمون المخططه تخلي الخبز تررررررررررررف مو يابس
 

amami al-kuwai

New member
إنضم
6 مايو 2010
المشاركات
2,744
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
يابعد عمري وقلبي يا الكويت
اول ما اطلعينه من الثلاجه خليه مده يذوب الثلج اللي فيه

وسخنيه عادي بالجوله ماكو طريقة له

اول ما تخلصين حطيه بكيس جديد ونظيف لان الاول يكن مبلل

وراح يكون لج طري
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا احطه بالمايكرويف توقيت ما بين 10 ثواني الى 15 ثانيه
 
إنضم
9 أغسطس 2010
المشاركات
1,567
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا اسخن ماي مغلي بجدر صغير
وتحط فوقه حديد مشخله

واحط الخبز فوقه

والله الخبز يصير نفس الطازج طري وحلو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.