كيف احتفظ بلون ورق العنب الاخضر ؟

  • بادئ الموضوع الحبيبه الدبيبه
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
917
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الرجاء من اخواتي العزيزات مساعدتي في حل مشكلتي
ليش لما اطبخ ورق العنب يتحول لونه الى غامق جدا مائل للسوااااااااااااد ... والله اني اتفشل جدام الناس مع اني اشوف غيري طابخين محشي ورق العنب ولونه اخضر حلووووووووووو تشتهين تاكلين
فمن تعرف كيف يمكنني الاحتفاظ بلون ورق العنب الاخضر ؟؟؟
جزاها الله الف خير من تدلني على الطريقه:yaaaaaarb::yaaaaaarb:
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
هلا حبيبتي

عشان تحتفظين بلونه ياقلبي اذا طبختيه وخلصتي لا تفتحين الغطا خليه ياخذ الدرجه الحرارة الطبيعيه بس يدفى صفيه وقدميه عشان يحتفظ بلونه
 

بحر الرمال

Active member
إنضم
5 أغسطس 2007
المشاركات
4,153
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
اذا ورق العنب حطيتيله ماي شوي يسود
عشان جذي لازم تتأكدين من كميه الماي كل شوي و تزيدينها اذا نقصت
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
كلام ضيفه سعودية


أهو العدل



من واقع تجربه




مشكووورييييييييييييييييين:)
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
جارونة وضيووفة

انتوووووو صحححححححححححح


وعن تجربة :)
 

nora77

New member
إنضم
12 أبريل 2009
المشاركات
108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا كنت قبل اعاني نفس مشكلتج تدرين شنو سويت كنت اطبخ الورق العنب بس بماي وملح واخلي الغطا مصكر لما يبرد وبعدين احط الزيت والليمون وعطيني رايج لأن الليمون والزيت وقت الطباخ يتاكسد ويغير لون ورق العنب
 

*رحيق*

New member
إنضم
31 ديسمبر 2008
المشاركات
180
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا حبيبتي

عشان تحتفظين بلونه ياقلبي اذا طبختيه وخلصتي لا تفتحين الغطا خليه ياخذ الدرجه الحرارة الطبيعيه بس يدفى صفيه وقدميه عشان يحتفظ بلونه

صاجه والله يا اختي ضيفة سعودية وانا اسوي نفس الشي
 
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
917
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم خواتي العزيزات الللي شاركوني في حل مشكلتي مع لون ورق العنب ابشركم اني جربت طريقة ضيفه سعوديه ونجحت بالتجربه والحمدلله فشكرا لك اختي ضيفه وشكرا لباقي الاخوات
 
إنضم
8 يناير 2008
المشاركات
1,955
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
عن تجربة لا تحطين معاه زيت زيتون وقت الطبخ لين يستوي صكري عليه وصبي فوقه الزيت زيتون وغطيه :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.