كيفية عمل البسبووسه اسهل طرريقه؟؟تعاالي شووفي:)

قصة حب a

New member
إنضم
11 أغسطس 2010
المشاركات
431
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكـــــويًّـتًََ}فّديٍت...تَــًـرابّهــ!ـأأآ
الموقع الالكتروني
www.facebook.com
طريقة عمل البسبوسةالمقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
...
..واتمنى افدتكم بشي:eh_s(22):
 

aatofa

New member
إنضم
21 يناير 2011
المشاركات
901
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووو
 
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
42,416
مستوى التفاعل
9
النقاط
0