- إنضم
- 1 مارس 2011
- المشاركات
- 1,016
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- Qatar
- الموقع الالكتروني
- toomqtr.tumblr.com
*
الســــلآم عليـــــكم ورحمـــه الله وبــركـــآته
*
آآكيـــد العنـوآن لفتـكم لـو السـآلفه مآفيهآ كيم كرديشين
مآكنآ بنشــوف حــد من البنـــآت يدخلــون ع الموضوع
>> بررع
مآكنآ بنشــوف حــد من البنـــآت يدخلــون ع الموضوع
الانـآنـآس من الفوآكه المفضله عندي عشــآن جي جبت لكم طريقه
عمل سلطه الآنآنآس الي احبهآ , والانـآنآس معروف طعمه حلو وفاكهه استوائيه
نآكلهآ بكثر آيآم الصيف وتدخل تقريباً في جميع انـواع المآكولآت والمشروبات
( العصاير, الحلو , الموآلح , شوربات , السلطه . . . الـــخ
عمل سلطه الآنآنآس الي احبهآ , والانـآنآس معروف طعمه حلو وفاكهه استوائيه
نآكلهآ بكثر آيآم الصيف وتدخل تقريباً في جميع انـواع المآكولآت والمشروبات
( العصاير, الحلو , الموآلح , شوربات , السلطه . . . الـــخ
ولآنــي من محبيــن هالفــآكهه فـ برآويكم طريقه عجيبه وانا دوم اسويهآ , , :eh_s(17):
وهــذآ شكل الانسآن قبــل كل شــي , :rerrerek: :rerrerek: :rerrerek:



المقــآدير :
1 آنآنآس حجم متوسط
2 كأس جبن ابيض مكعبآت
خس تقريباً 5 ورقات مقطعه مربعات
نص كوب ذره
2م مآيونيز + 1م خل + رشه ملح
2 كأس جبن ابيض مكعبآت
خس تقريباً 5 ورقات مقطعه مربعات
نص كوب ذره
2م مآيونيز + 1م خل + رشه ملح
الطريقــه :
نخلط ( الخس + الجبن + الذره ) مع بعض
ونصب عليهم خليط ( المايونيز + خل + رشه الملح )
ونشوي الآنآنآس ع الشوآيه ونزين فيهآ الطبق من فوق
ونصب عليهم خليط ( المايونيز + خل + رشه الملح )
ونشوي الآنآنآس ع الشوآيه ونزين فيهآ الطبق من فوق
وهنــآء وعآآفيــــه حبآآيبــي كويتيــــآآت :eh_s(17)::eh_s(22):
آحبـكم في الله , دمـــتً بـــودُ !!