- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقولة من النت:
___________________________
___________________________

المقادير:
4/3 كوب شكر - كوب طحين ذاتي التخمر self raising flour(أو كوب طحين عادي و ملعقة و نص متوسطة بيكنج باودر و نص ملعقة متوسطة ملح) - ملعقتين كبار ككاو بودر - نص كوب حليب سائل - 3 ملاعق زبدة سائحة - ملعقة متوسطة فانيليا.
خليط الطبقة العليا: نص كوب شكر أبيض - نص كوب شكر أسمر - نص كوب ككاو بودر.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على درجة 180 مئوية.
2- خلطي مكونات الكيكة مع بعض ثم اسكبيها في صينية بايريكس مدهونة.
3- قومي بخلط مكونات الطبقة العليا ثم رشيها على الكيكة و لكن لا تقومي بتحريك الخليط.
4- قومي بسكب كوب و نص من الماء فوق الخليط السابق و لكن لا تقومي بتحريكه.
5- ادخلي الصينية للفرن لمدة 40 دقيقة و قدميها حارة أو باردة.
4/3 كوب شكر - كوب طحين ذاتي التخمر self raising flour(أو كوب طحين عادي و ملعقة و نص متوسطة بيكنج باودر و نص ملعقة متوسطة ملح) - ملعقتين كبار ككاو بودر - نص كوب حليب سائل - 3 ملاعق زبدة سائحة - ملعقة متوسطة فانيليا.
خليط الطبقة العليا: نص كوب شكر أبيض - نص كوب شكر أسمر - نص كوب ككاو بودر.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على درجة 180 مئوية.
2- خلطي مكونات الكيكة مع بعض ثم اسكبيها في صينية بايريكس مدهونة.
3- قومي بخلط مكونات الطبقة العليا ثم رشيها على الكيكة و لكن لا تقومي بتحريك الخليط.
4- قومي بسكب كوب و نص من الماء فوق الخليط السابق و لكن لا تقومي بتحريكه.
5- ادخلي الصينية للفرن لمدة 40 دقيقة و قدميها حارة أو باردة.
منقول