كلي أنوثة
New member
- إنضم
- 2 أغسطس 2007
- المشاركات
- 1,209
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
هذا لمن سويته عجبني أكثر من الي بالمطاعم جربوووه لذيذ راح يخلص بسرعة
المقادير
2 وربع قلاص طحين
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
قالب زبدة طرية ( لازنم تطلعونها من الفريزر عشان تصير طرية)
ثلاث أرباع قلاص سكر ناعم
ثلاث أرباع قلاص سكر أسمر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة
كيس حبوب ككاو هيرشيز
1 ملعقة طعام جبنة فيلادلفيا (أو جبنة بوك الغير مالحة)
الطريقة
تخفقين الزبدة الطرية مع السكر ليما يختلط جيداً
ضيفي الفانيليا و البيض و خفقي ليما يتمازج البيض مع الزبد
ضيفي الطحين و بيكربونات الصودا و آخر شي حطي الجبن
و بعدين تحطين الككاو بس تخلطينه بخاشوقة مو بالخلاط
دهني صينية الفرن بقليل من الزيت و كوري الخليط و حطيه بمسافات متباعدة و فغصيه شوي مو وايد بس لا يصير فيه اصابع يصير شكله مو حلو بعدين
و حطيه بفرن يكون حار
و لاتخلينه وايد بالفرن و لا يتحمر
راح يكون طري و لذيذ أخوي يقول انه نفس الكوكيز الي ذاقه بامريكا و قالي اسويه كل يووووم :dddds:
و بالعافية عليكم
هذا لمن سويته عجبني أكثر من الي بالمطاعم جربوووه لذيذ راح يخلص بسرعة
المقادير
2 وربع قلاص طحين
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
قالب زبدة طرية ( لازنم تطلعونها من الفريزر عشان تصير طرية)
ثلاث أرباع قلاص سكر ناعم
ثلاث أرباع قلاص سكر أسمر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة
كيس حبوب ككاو هيرشيز
1 ملعقة طعام جبنة فيلادلفيا (أو جبنة بوك الغير مالحة)
الطريقة
تخفقين الزبدة الطرية مع السكر ليما يختلط جيداً
ضيفي الفانيليا و البيض و خفقي ليما يتمازج البيض مع الزبد
ضيفي الطحين و بيكربونات الصودا و آخر شي حطي الجبن
و بعدين تحطين الككاو بس تخلطينه بخاشوقة مو بالخلاط
دهني صينية الفرن بقليل من الزيت و كوري الخليط و حطيه بمسافات متباعدة و فغصيه شوي مو وايد بس لا يصير فيه اصابع يصير شكله مو حلو بعدين
و حطيه بفرن يكون حار
و لاتخلينه وايد بالفرن و لا يتحمر
راح يكون طري و لذيذ أخوي يقول انه نفس الكوكيز الي ذاقه بامريكا و قالي اسويه كل يووووم :dddds:
و بالعافية عليكم