مرحبا...........
حبيت اعطيكم الوصفه اللذيذه خالتي سوتها ومن يومتها اعتبرها المفضله عندي فحبيت انقلها لكم واتمنى تعجبكم ؟؟؟؟ طريقتها وايد سهلة المقادير على حسب حجم البايركس ماعدا الصلصة مقاديرها ثابته؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الطبقه الاولى:
نحمس البصل في شويه زيت مع رشه ثوم ناعم ثم نضيف اللحم المفروم ونضيف رشه كركم وهيل ودارسين وبهارات الكاري حتى يتحمر اللحم ويستوي ثم نصفه بالبايركس.
الطبقه الثانيه:
نقطع الكوسا الى شرايح متوسطه الحجم ونفوحه في ماء وملح وكمون ولما يستوي نشخله ونصف الشرايح على اللحم تكون طبقه وحده مو أكثر(اللي تحب الكوسا تحط طبقتين)
الطبقة الثالثة:
(الصلصة:1كريمه حمرا_1معجون طماط كامل (العلبة العادية)_1كيس خلطة الاسباغيتي الجاهزة من كنور-1قلاص ماء كامل ) نخلطهم ونحطه في جدر على نار هادية حتى يثقل ثم نضيفة على اللحم والكوسا ونرشه جبن موزريلا ونحطة بالفرن من تحت لما نشوف الصلصة تطبخ والجبن ساحت نطلعه من الفرن ونقدمه وهو ساخن .
اتمنى تجربونه صراحه صج لذيذ اللي ما تحب الكوسا ممكن تبدله بالبطاط بس الكوسا الذ ؟:rerrerek:
حبيت اعطيكم الوصفه اللذيذه خالتي سوتها ومن يومتها اعتبرها المفضله عندي فحبيت انقلها لكم واتمنى تعجبكم ؟؟؟؟ طريقتها وايد سهلة المقادير على حسب حجم البايركس ماعدا الصلصة مقاديرها ثابته؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الطبقه الاولى:
نحمس البصل في شويه زيت مع رشه ثوم ناعم ثم نضيف اللحم المفروم ونضيف رشه كركم وهيل ودارسين وبهارات الكاري حتى يتحمر اللحم ويستوي ثم نصفه بالبايركس.
الطبقه الثانيه:
نقطع الكوسا الى شرايح متوسطه الحجم ونفوحه في ماء وملح وكمون ولما يستوي نشخله ونصف الشرايح على اللحم تكون طبقه وحده مو أكثر(اللي تحب الكوسا تحط طبقتين)
الطبقة الثالثة:
(الصلصة:1كريمه حمرا_1معجون طماط كامل (العلبة العادية)_1كيس خلطة الاسباغيتي الجاهزة من كنور-1قلاص ماء كامل ) نخلطهم ونحطه في جدر على نار هادية حتى يثقل ثم نضيفة على اللحم والكوسا ونرشه جبن موزريلا ونحطة بالفرن من تحت لما نشوف الصلصة تطبخ والجبن ساحت نطلعه من الفرن ونقدمه وهو ساخن .
اتمنى تجربونه صراحه صج لذيذ اللي ما تحب الكوسا ممكن تبدله بالبطاط بس الكوسا الذ ؟:rerrerek: