أم ريوف 1400
New member
- إنضم
- 19 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 7,976
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
أكيد حلوة دامها من ايدينج

دايم تسويها امي
روعه
مشكوره

أكيد حلوة دامها من ايدينج
دايم تسويها امي
روعه
مشكوره
ام ريووووووووووف شهالحلآآآآآآ شهالزيــــــــــــن
والله يوعتيني وخسااره ماكو صووره جاااااااااااان اكملت
تسلم ايدج ويحفظج ربي من العين
يعافيك ربييعطيج العافيه
حبيبتى من ذوقكخطييرررررررررره
تسلم ايدج قلبووو
العفومشكوره
يسلمك ربييسلموووووووووووو
بالعافيه بجد ماينشبع منهاااااااتسلمـ الايادي ،، لذيذة هالأكلة وااايد
مشكورة![]()
حبيبتى يعافيك ربييعطيج العافيه
من ذوقك يااااعسليم يم شكلها خيال
عندي كرتوووون كوساااااااااا ومحتاره شسوي فيه مشكووووووووووره ان شاء الله باجر عشانا
![]()
[( كوسا باللبن )]
![]()
المقادير :
نصف كيلو كوسا متوسطة الحجم
ربع كيلو لحم مفروم
رز مصري ((اختياري ))
حبة بصل صغيرة
قليل من الصنوبر
علبتا روب صغيرتان
فص ثوم مهروس
ملعقتا طعام ونصف نشا
ملح وماجى
كزبرة خضراء
فلفل أسود
قليل من النعناع اليابس
قرفة ( دارسين ) مطحون
زيت للقلي
الطريقة :
يحمص الصنوبر بقليل من الزيت .
تنظف الكوسا ويقطع مقدمتها
تقور الكوسا وتقلي ـ بنفس الزيت التي حمص به الصنوبر ـ نصف قلية .
تترك الكوسا لتبرد قبل حشوها .
لعمل الحشو :
تفرم البصلة فرما ناعما وتحمر بقليل من الزيت .
يضاف اللحم المفروم للبصلة ، ويترك حتى ينشف ماؤه .
يرش اللحم بالملح والفلفل الأسود والدارسين .
يضاف الصنوبر المحمص ويترك قليلا على النار .
طريقة الحشي :
تحشى كل حبة كوسا بقليل من الحشو السابق ، .
عمل اللبن :
يذوب النشا بنصف كأس من الماء البارد .
يضاف إليه الروب مع التحريك المستمر ( مهم جدا الإستمرار في التحريك )
عند غليان اللبن تسقط فيه حبات الكوسا ، وتترك عشر دقائق على نار هادئة .
يضاف زبدة في طاوة و الثوم المهروس ويحرك ثم نضع كزبرة خضراء .
ثم نضعها على الكوسا واللبن
يضاف قليل من الملح والماجى و الفلفل الأبيض على اللبن .
التقديم :
قبل التقديم يرش بقليل من النعناع اليابس ، ويقدم مع الأرز الأبيض
تسلم الايادي
وااااااااااااااااااااااااااااااااااو
يسلمووووووووو
احييه شكله لذيذه
يسلموواااا
يا سلااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام